要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

撒好孕,另外问下刚知道怀孕能去旅游吗?急

来自疯狂造人 |举报
476821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天大卫测的意念灰,今天可丽蓝似乎已经确定好孕了,准备明天去医院官方,可是之前报了个团去吴哥,3号出发,钱也交了协议也签了。已经33岁了第一胎,担心会不会累着?姐妹们给点意见啊,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好不要去了,我连六个小时的动车都担心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是我不会去,谁也不能保证一定有影响或者没影响,旅游神马的绝对比不上我宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在孩子最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈看到各位姐妹的回复好惭愧呀!我现在怀孕四周多,下个月还打算去英国。其实只要自己没什么不舒服应该没问题,前三个月是要多加小心但也不需要过于保护自己,坐在家里还有反应本身也不舒服,出去旅游散散心挺好
点击查看全文
阿瓜和阿呆 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-05-31 08:04

哈哈看到各位姐妹的回复好惭愧呀!我现在怀孕四周多,下个月还打算去英国。其实只要自己没什么不舒服应该没问题,前三个月是要多加小心但也不需要过于保护自己,坐在家里还有反应本身也不舒服,出去旅游散散心挺好
我也是四周,主要是年纪有点大了!有点担心累着。
点击查看全文
阿瓜和阿呆 发表于 2016-05-31 08:40

我也是四周,主要是年纪有点大了!有点担心累着。
如果觉得累,可以停下来休息呀!我这次孕期有四次十个小时以上的长途飞行计划,我也会量力而行的。就是不用太过于保护自己但也不能勉强,你觉得身体累了就停下来,其实这样对宝宝也好
点击查看全文
阿瓜和阿呆 (楼主)
寰儿妈 发表于 2016-05-31 08:54

如果觉得累,可以停下来休息呀!我这次孕期有四次十个小时以上的长途飞行计划,我也会量力而行的。就是不用太过于保护自己但也不能勉强,你觉得身体累了就停下来,其实这样对宝宝也好
但我们是跟团,就是怕出去了会有不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
最好还是不要吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
阿瓜和阿呆 发表于 2016-05-31 09:18

又是第一胎,年纪也不小了,要玩以后还得玩,孩子最重要吧,你自己衡量!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个月以内最好不要去,坐飞机不好,孕中期可以去休闲轻松的旅行。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看个人身体状况吧,一个朋友在刚怀孕时还爬了雪山,也没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最好不要,过安全门还有行李检测那边会有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
跟团旅游能把你累死的,最好还是别去了,行程特别赶,连我五岁女儿都说,以后出门旅游打死不要跟团,我们好像出门旅游基本不跟团,出国的能说英语基本没问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是事先报了旅行团,知道怀孕后果断退团了,只损失了四百块钱的签证费用
点击查看全文
阿瓜和阿呆 (楼主)
w1442409998507 发表于 2016-05-31 11:01

我也是事先报了旅行团,知道怀孕后果断退团了,只损失了四百块钱的签证费用
我的团费都全交了要是只损失几百倒是不会纠结,关键是几千有点不划算,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是跟团不要去了 跟团超级累的 赶场一样 而且根本就玩不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟团就别去了,太累了。
我准备自由行的,在网上订的机票交了钱,测出怀孕后就放弃了,钱只拿回来一部分。还是宝宝重要
点击查看全文
阿瓜和阿呆 发表于 2016-05-31 09:18

跟团是会有些不便,不过你可以先了解行程看是否太紧,然后跟导游领队商量照顾一下你。
点击查看全文
阿瓜和阿呆 (楼主)
谢谢大家的意见,现在已经决定换我爸妈去,去旅行社找了人麻烦他们临时更换,还是把稳起见。毕竟好不容易才等来的,又是喝中药又是泡中药浴的!祝大家和宝宝都健健康康。
点击查看全文