要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕45天,什么反应没有

来自疯狂造人 |举报
872021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同症状的宝妈么?就是容易犯困,发懒,但是没有孕吐,只是觉得胃里有一点点难受,不知道是不是心里作用哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你差不多,我都怕了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天数,特不想吃东西,水都不想喝,但不呕吐。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我47天也没反应,就是狂饿,hcg翻倍正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我42天,胃口超好,我想孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没什么反应,你们的孕酮值和hcg值都怎么样呀?我的都很低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的
点击查看全文
48天了,能睡,能吃能喝,胸按着会轻疼。看我按不疼!感觉跟没怀一样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
CONGMEI 发表于 2016-05-31 08:32

hcg上万之后还是隔天翻倍吗
点击查看全文
起个好名字 发表于 2016-05-31 14:49

hcg上万之后还是隔天翻倍吗
上万后每天涨6000
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
CONGMEI 发表于 2016-05-31 15:17

上万后每天涨6000
哦哦,我上万以后也没有翻倍,我以为有问题呢,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主月经是多少天,我40天除了换困,胸部按压有点痛,肚子一点感觉都没,前几天还尿频,现在也没了
点击查看全文
小豆包- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1822168 发表于 2016-05-31 17:17

楼主月经是多少天,我40天除了换困,胸部按压有点痛,肚子一点感觉都没,前几天还尿频,现在也没了
我30天月经
点击查看全文
小豆包- (楼主)
q1463138907146 发表于 2016-05-31 09:57

我也没什么反应,你们的孕酮值和hcg值都怎么样呀?我的都很低
我今天刚查的 孕酮37.95ng/ml ,hcg只显示大于10000miu/ml没有具体数 你的都多少
点击查看全文
小豆包- (楼主)
CONGMEI 发表于 2016-05-31 08:32

你现在hcg多少了
点击查看全文
小豆包- 发表于 2016-05-31 22:10

你现在hcg多少了
43天时六万多
点击查看全文
孕反太可怕,不敢闻味道,原来最爱吃的肉肉现在都不敢看,看了就反胃,吃不下,吐啊!43天
点击查看全文
亮个相吧小宝贝 发表于 2016-06-01 11:09

孕反太可怕,不敢闻味道,原来最爱吃的肉肉现在都不敢看,看了就反胃,吃不下,吐啊!43天
我做梦都在吃肉,以前不是很爱吃肉的,昨晚还梦到了酸辣鸡杂,但老公做饭手艺比较差吃不到什么
点击查看全文
CONGMEI 发表于 2016-06-02 13:38

我做梦都在吃肉,以前不是很爱吃肉的,昨晚还梦到了酸辣鸡杂,但老公做饭手艺比较差吃不到什么
好棒啊,我就没那么好运了,什么味道都闻不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小豆包- 发表于 2016-05-31 22:09

我今天刚查的 孕酮37.95ng/ml ,hcg只显示大于10000miu/ml没有具体数 你的都多少
我前天查的,孕酮28,hcg4000
点击查看全文