要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我给大家带来整能量了。16号排卵,昨天测出好孕。

来自疯狂造人 |举报
951129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说一下本人的备孕经历,14年6月开始备孕,14年11月知道自己输卵管左侧同而不畅,右侧阻塞,开始治疗,本人做过两次通水,巨大疼痛,使我害怕了通水,11开始找中医治疗,1月分大夫让做造影,当时各种害怕,做完知道自己左侧同而不畅,右侧壶腹部阻塞,造影跟通水相比之下只是知道右侧那个部位不通,由于我找得那位中医在我们当地非常有名,我选择继续信任她,继续中药,这期间我在做比超检查时遇到她治疗好的一位双侧输卵管不通的,而且她怀的很是双胞胎,坚定了自己继续信任她,在往后和朋友聊天,知道朋友也是输卵管不通,找得他爹治好的。这又鼓舞了我,就这样我一直中药治疗到现在,中间有许多人劝我放弃中药,选择手术,我都坚持下来了,中间我拿来妹妹家的周林频谱仪烤过,考的肚子都起泡了,呵呵,我家大宝很心疼的说,等她出来非告诉她妈妈为了要她,受了多少罪,喝了多少药。现在好孕了,以前的种种都是浮云了,本人16号排卵,前天下午测出亲爸灰,他爸先看出的,昨天中药粉印,我苦尽甘来了。哦,对了去年12月又做了次造影,右侧已通,左侧上举,这次怀孕就是右侧拍的卵。预约了大夫,明天给她报喜去,本人写此搞只是告诉大家我们的中医真的可以治疗输卵管不通,只是时间长点,希望大家都好孕,希望能帮到大家,从昨天开始我有点肚子疼,我得休息了,拜拜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内健康好孕吧亲,我正在治疗输卵管,求好孕,求传染,谢谢宝妈!
点击查看全文
楼主是哪里的?
点击查看全文
亲。先恭喜下。 请问周林频谱怎么烤出泡了。我一直在烤着。你离得太近了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,左侧阻塞,右边有点粘连中药治疗中,希望快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主吃中药吃了多久?我是一边堵塞一边通而不畅也准备吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
q1432002600425 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-05-31 08:41

楼主吃中药吃了多久?我是一边堵塞一边通而不畅也准备吃中药
一年多,我吃的不全是中药,医生给配的,分阶段。
点击查看全文
qzone_346176 发表于 2016-05-31 06:50

亲。先恭喜下。 请问周林频谱怎么烤出泡了。我一直在烤着。你离得太近了
不近啊,反正是我能接受的范围内。
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-31 06:10

楼主是哪里的?
淄博
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我找了我们这的一个中医,也是特别出名的,找他的人很多,我才吃第一个月,继续坚持。我是输卵管粘连,我这个中医,没看我造影单子,直接把脉就知道我的问题。
点击查看全文
q1432002600425 发表于 2016-05-31 12:32

没啥副作用吧
点击查看全文
q1432002600425 发表于 2016-05-31 12:32

没啥副作用吧。我也一直在用。考的肚子暖暖得,比其他热敷舒服多了
点击查看全文

淄博
楼主我也是淄博的,能告诉我你是在哪里看的吗?我也是输卵管不通想去看看,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是输卵管两侧不通,严重不通能用中药治疗吗?亲,哪里的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕……
点击查看全文
阳光,媚 发表于 2016-05-31 16:37

恭喜恭喜,我也是输卵管两侧不通,严重不通能用中药治疗吗?亲,哪里的?
在淄博治疗,我们当地的一家3甲医院
点击查看全文
qzone_346176 发表于 2016-05-31 16:00

没啥副作用吧。我也一直在用。考的肚子暖暖得,比其他热敷舒服多了
没有副作用
点击查看全文
谢谢宝妈,私信里回复不了,在这里跟你说声谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小公猴他妈 发表于 2016-05-31 16:23

楼主我也是淄博的,能告诉我你是在哪里看的吗?我也是输卵管不通想去看看,谢谢亲!
我刚做了,在淄博
点击查看全文