要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕多久可以知道?

来自疯狂造人 |举报
507917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕小肚子是突然疼,还是一直疼,越来越严重?是哪种疼?什么时候会阴道流血。大概在孕多长时间的时候开始疼或者流血的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上次宫外孕从测出怀孕就开始出血,开始是褐色,后来变鲜红的了,肚子不是一直痛,有时候会痛,突然的特别痛
点击查看全文
w1463786100642 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥嘟嘟707 发表于 2016-05-31 06:11

我上次宫外孕从测出怀孕就开始出血,开始是褐色,后来变鲜红的了,肚子不是一直痛,有时候会痛,突然的特别痛
哦。我现在孕33天了。没有严重腹痛,没有阴道流血
我这样有可能是宫外孕吗?
点击查看全文
w1463786100642 发表于 2016-05-31 06:20

http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/8ca0ae218c290010fc25feaadb2d4670610493.jpg
这说不准,你要是真的不舒服就去医院查血看看翻倍好不好,做B超看看孕囊在什么位置。我现在怀孕41天了,还没去医院呢,有时候也会小腹疼一会儿,不是很疼,别自己吓唬自己,相信都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463786100642 发表于 2016-05-31 06:20

http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/8ca0ae218c290010fc25feaadb2d4670610493.jpg
我觉得值很好,应该是宫内
点击查看全文
watlery 发表于 2016-05-31 06:28

我觉得值很好,应该是宫内
大夫一开始也说很好,但是我排卵后就开始吃黄体酮了,现在停了,我一说吃黄体酮就说我的数值是药物催上去的,就说我不排除宫外孕了。。保胎有错吗?现在达到一定数值了 !不缺了就可以不吃了呀。
点击查看全文
肥嘟嘟707 发表于 2016-05-31 06:25

这说不准,你要是真的不舒服就去医院查血看看翻倍好不好,做B超看看孕囊在什么位置。我现在怀孕41天了,还没去医院呢,有时候也会小腹疼一会儿,不是很疼,别自己吓唬自己,相信都会好孕的
这个是25号查的,刚才发的是30号查的。我的翻倍怎么样?
点击查看全文
w1463786100642 发表于 2016-05-31 06:37

这个是25号查的,刚才发的是30号查的。我的翻倍怎么样?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/a04ac903108b644e46a07cadd5851a90486387.jpg
翻倍还行吧,不过你日子还短,等到40多天你做B超确认就安心了,别总给自己太大压力,心情也影响怀孕呢
点击查看全文
肥嘟嘟707 发表于 2016-05-31 06:53

翻倍还行吧,不过你日子还短,等到40多天你做B超确认就安心了,别总给自己太大压力,心情也影响怀孕呢
大夫太吓人了
点击查看全文
w1463786100642 发表于 2016-05-31 06:56

大夫太吓人了
别什么都听大夫的,有时候大夫就是吓唬人,只要你自己没有明显的腹痛和阴道出血就先等等,保持放松的心情,过几天做B超确认,别总抽血了
点击查看全文
肥嘟嘟707 发表于 2016-05-31 07:00

别什么都听大夫的,有时候大夫就是吓唬人,只要你自己没有明显的腹痛和阴道出血就先等等,保持放松的心情,过几天做B超确认,别总抽血了
嗯嗯。我就是左小腹偶尔会抽痛,但是一会就好了。别的感觉都没有。
点击查看全文
w1463786100642 发表于 2016-05-31 07:03

嗯嗯。我就是左小腹偶尔会抽痛,但是一会就好了。别的感觉都没有。
咱们俩感觉差不多,我也希望我这次别宫外了,今天就41天了,过两天去医院做B超看看
点击查看全文
肥嘟嘟707 发表于 2016-05-31 07:05

咱们俩感觉差不多,我也希望我这次别宫外了,今天就41天了,过两天去医院做B超看看
加油!宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我明天第46天去医院B超,看是否宫内。大家一起加油啊
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-05-31 07:16

我明天第46天去医院B超,看是否宫内。大家一起加油啊
加油。祝宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是保胎,医生给你黃体酮,一般要吃到三个月也就是13周才可以停药,因为这时胎盘长好了,可以替代母体供应孕酮。平时可以多喝黑豆浆。继续看翻倍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥嘟嘟707 发表于 2016-05-31 06:25

我也今天第40天,
点击查看全文
肥嘟嘟707 发表于 2016-05-31 07:00

月经周期长是不是看到胎心就晚啊?
点击查看全文