要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

小产后,多久可以碰凉水

1768324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小产后,什么时候可以碰凉水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:41 | 来自疯狂造人
最好是35天以后,要不以后老了碰凉水的地方会经常不舒服的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-31 11:06 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 21:27 | 来自Android
jun2015121 发表于 2016-05-31 11:06

流产后要注意补气血,保养子宫,我发些食谱给你看看吧胎停流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒
食谱我也要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:32 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-31 11:06

流产后要注意补气血,保养子宫,我发些食谱给你看看吧胎停流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒
食谱我也要
点击查看全文
oil
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:11 | 来自疯狂造人

我也想要食谱104325731@qq.com,谢谢好人啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 11:32 | 来自疯狂造人
我也要食谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:46 | 来自疯狂造人
我也想要,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:14 | 来自疯狂造人
最少30天以后吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:40 | 来自疯狂造人

食谱我也要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 06:27 | 来自疯狂造人

我前天刚刚自然流产,现在小月子中,能否发我一份食谱,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:14 | 来自疯狂造人

亲 食谱也给我发一份 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:23 | 来自疯狂造人
亲我刚刚流产是什么食谱流产要补什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:48 | 来自疯狂造人

我要食谱,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:42 | 来自疯狂造人
我也是在做月子,要食谱好好调养一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:27 | 来自疯狂造人
食谱也可以发我一份吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:40 | 来自疯狂造人
我也要食谱,昨天刚清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 22:33 | 来自疯狂造人
我也要啊,我还在月子中哦
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:25 | 来自疯狂造人

麻烦能不能给我也发份食谱,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:14 | 来自疯狂造人

食谱我也要
点击查看全文