要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能早衰怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1304523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日做了宫腹腔镜手术,手术后医生告诉我输卵管已经通了手术很成功,但是5月21日来姨妈了24号去找医生看,医生告诉我一个不好的消息说我的输卵管不好,还有卵巢功能早衰,说我三个月试孕期,现在头都大了,卵巢功能不好改怎么办,有没有姐妹给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道是不是医生吓人的,感觉好严重,我也是三个月试孕,失败就建议试管,我也早衰,不过我打算失败先吃中药调理看看,有时医生就是恨不得把你吓死才好,每次去完医院心情都低落到谷底,每次去都打击,真搞不懂,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么看出早衰的啊。一般都要激素b超综合评价才看出的
点击查看全文
w1456488751581 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向着宝宝前进 发表于 2016-05-30 23:06

不知道是不是医生吓人的,感觉好严重,我也是三个月试孕,失败就建议试管,我也早衰,不过我打算失败先吃中药调理看看,有时医生就是恨不得把你吓死才好,每次去完医院心情都低落到谷底,每次去都打击,真搞不懂,哎
我也是啊,心情低落谷底,我的输卵管堵塞做手术通了就以为很快就可以好孕了,结果叫我去查血就是查卵巢功能的结果显示卵巢功能下降,叫我试孕三个月不怀就试管,当时心里说不出来的滋味
点击查看全文
muze7777 发表于 2016-05-31 05:53

医生怎么看出早衰的啊。一般都要激素b超综合评价才看出的
我的是查血,血报告显示我卵巢功能早衰,人都要崩溃了,本来就是一件很高兴的事,就是我输卵管做手术通了,结果告诉我卵巢功能不好当时心里说不出的滋味啊
点击查看全文
亲我跟你一样输卵管不好 又早衰 医生什么要都没让我吃 准备人授 真是郁闷死了
点击查看全文
蕾q123 发表于 2016-05-31 21:05

亲我跟你一样输卵管不好 又早衰 医生什么要都没让我吃 准备人授 真是郁闷死了
我现在在吃药,三个月的试孕,输卵管不通你做手术了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
卵巢早衰确实有点恼火!姐妹可以调理下。看激素是否能到正常水平。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是被医生说卵巢早衰,上次宫腔镜手术完后就一直叫我去做什么盆底治疗。1700左右一个疗程10次。说对卵巢恢复内膜生长都很有帮助。不过我没去。浪费钱。我吃了两个月中药,还一直吃那个澳洲的圣洁莓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要听什么医生的话都听啦……很多医生都就会吓唬人
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
小小糖宝宝 发表于 2016-06-02 15:08

卵巢早衰可以食疗的
吃什么喃,食疗的话
点击查看全文
小小糖宝宝 发表于 2016-06-02 15:16

我这里刚好有个食谱你需要吗?
可以发我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以发我吗
点击查看全文
你去试试路胎高,对滋养卵巢有很好的疗效!
点击查看全文
q1462247375338 发表于 2016-06-03 21:19

你去试试路胎高,对滋养卵巢有很好的疗效!
什么是路胎高啊?是药吗?
点击查看全文
小小糖宝宝 发表于 2016-06-03 17:34

可以,关注下我
怎么关注,微信还是什么
点击查看全文
w1456488751581 发表于 2016-06-03 21:20

什么是路胎高啊?是药吗?
滋补的,对滋养卵巢很有效果,我吃着呢,益气养血,还淡斑
点击查看全文