要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

今天检查泌乳素高1880,做磁共振没有问题,可是我的例假和排卵都正常,要不要吃溴隐亭

853011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素很高,有没有降下来的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:57 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭
点击查看全文
沙皮贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
w1462458225493 发表于 2016-05-30 22:57

吃溴隐亭
可是都说副作用比较大,中药可以调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 05:43 | 来自疯狂造人
沙皮贝贝 发表于 2016-06-02 08:27

可是都说副作用比较大,中药可以调理吗
没有什么吧,吃一周半片正常了,现在快俩月了,等自己排卵呢,没有人说出有什么副作用,重要也不见得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 06:45 | 来自疯狂造人
楼主测说前空腹吗?静坐了哟?这2个会影响。我也做磁共振了,结果没有。还吃饭坐不会儿测复查就正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 07:10 | 来自疯狂造人
我也高1004,例假正常,2月份检查是488的,这个月不知道怎么就那么高了,不知道是不是因为我做完乳腺纤维瘤手术的问题,明天问下医生
点击查看全文
沙皮贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 07:13 | 来自疯狂造人
郭小帅558 发表于 2016-06-03 05:43

没有什么吧,吃一周半片正常了,现在快俩月了,等自己排卵呢,没有人说出有什么副作用,重要也不见得好
是吗,但是可多人都说副作用可大了,我朋友就是,现在导致排卵都不好了
点击查看全文
沙皮贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 07:15 | 来自疯狂造人
007Tammy 发表于 2016-06-03 06:45

楼主测说前空腹吗?静坐了哟?这2个会影响。我也做磁共振了,结果没有。还吃饭坐不会儿测复查就正常的
我空腹去的,还排了一会队,不知道怎么会这么高,现在就想找个好点的中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 07:31 | 来自疯狂造人
沙皮贝贝 发表于 2016-06-03 07:13

是吗,但是可多人都说副作用可大了,我朋友就是,现在导致排卵都不好了
不排卵是很多有原因的,泌乳素高,胰岛素高都不排,等等…要正视疾病,是药三分毒,只能自己权衡啦,祝你好孕~我也问过医生,西药是不是不好,医生说不好别吃,自从那么说西医都别活了…国外还没有中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
沙皮贝贝 发表于 2016-06-03 07:15

我空腹去的,还排了一会队,不知道怎么会这么高,现在就想找个好点的中医调理
建议复查一次,早上9点半左右空腹抽血,一定要抽血前静坐一会儿,不要着急抽。泌乳素不是经期也能验
点击查看全文
沙皮贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
007Tammy 发表于 2016-06-03 09:04

建议复查一次,早上9点半左右空腹抽血,一定要抽血前静坐一会儿,不要着急抽。泌乳素不是经期也能验
好,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:29 | 来自iPhone
有没有人需要溴隐亭啊,我多开了一瓶,北院的,18年才到期,
点击查看全文