要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕心太累,早日脱离苦海

来自疯狂造人 |举报
378014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天了吧,各种来姨妈的症状,腰困酸的,预示我的备孕又失败了,第四个月了,真心觉得怀孕真他妈的难,他大爷的,各种想爆粗口,要个孩子就那么难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈症状不代表要来了。我孕早期也有的。现在37天。测体温比较靠谱。继续观察吧!现在也腰酸。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
八个月了还没中,慢慢就习惯了,我都开始怀疑自己有问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我备孕四个月了,姨妈感很强,测了早孕白板,以后坐等姨妈。特别理解你!有时候真想自暴自弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕真她妈的累,身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
难免不安,不要灰心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,想跳楼的心都有了,
点击查看全文
伤心1987夜雨 (楼主)
w1441979382340 发表于 2016-05-31 13:28

八个月了还没中,慢慢就习惯了,我都开始怀疑自己有问题了
我也怀疑自己有问题了,尤其我去年十一月胎停过一次,感觉人流后有问题了
点击查看全文
侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-05-31 17:26

我也是,想跳楼的心都有了,
就是,他大爷的,马上就三十呀,没想到怀孕这么困难
点击查看全文
伤心1987夜雨 发表于 2016-05-31 21:42

就是,他大爷的,马上就三十呀,没想到怀孕这么困难
是的呀,以前还避孕,我他妈的,不避孕都怀不上,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
伤心1987夜雨 发表于 2016-05-31 21:41

我也怀疑自己有问题了,尤其我去年十一月胎停过一次,感觉人流后有问题了
继续加油,别放弃
点击查看全文
我也是。明天姨妈日。今天早上还是白板。姨妈感很强了
点击查看全文
戴秋雁 发表于 2016-06-01 08:53

我也是。明天姨妈日。今天早上还是白板。姨妈感很强了
我今天测了,双杠了,各种担心
点击查看全文
我备孕10月了,希望这个月能好孕吧
点击查看全文
放松心态,好运会将降临的,你可以配合食疗,这样可以帮助你好运,我有食疗好方法,要的可以联系我
点击查看全文