要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

盼两年,终于从无优势卵泡盼来了大卵泡,竟然这次熟过头了

来自疯狂造人 |举报
4528119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是卵泡不长,吃药调理了两年,这个月中药加克米促排,本来没报希望会长大,拖到第十七天才去B超,今天B超2.0*2.3,内膜8.6,真是太惊喜了,医生不给我打针,说长的太大了,让这个月放弃,好不容易长大个卵泡真不想浪费,今天回来蹦了好久,又跑了两千米。
希望它自己能破,明天继续B超看能破不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不成熟,促排两次又长过大。第一次2.6了打的针,第二次2.4了打的,都没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡也不破。不知道什么原因导致。查激素说Lh低!有好心点姐妹帮下吗?就当为自己宝宝积德!
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1464180011861 发表于 2016-06-01 18:03

我的卵泡也不破。不知道什么原因导致。查激素说Lh低!有好心点姐妹帮下吗?就当为自己宝宝积德!
多跳绳,多跑跑步,我就是
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
茶茶珊 发表于 2016-05-31 08:04

我也是卵泡长不成熟,促排两次又长过大。第一次2.6了打的针,第二次2.4了打的,都没怀上
你的太大了,为什么不早点打针呢?
点击查看全文
暗香内衣坊 发表于 2016-06-01 19:53

多跳绳,多跑跑步,我就是
我胖不想动
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
w1464180011861 发表于 2016-06-01 20:53

我胖不想动
我156斤,但是为了宝宝,还是得动起来,越不动越胖越怀不上宝宝
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
w1464180011861 发表于 2016-06-01 20:53

我胖不想动
也或许是你并不着急怀孕吧
点击查看全文
暗香内衣坊 发表于 2016-06-01 22:16

也或许是你并不着急怀孕吧
其实我急。谢谢你提醒了我。我还是锻炼吧。
点击查看全文
暗香内衣坊 发表于 2016-06-01 20:13

你的太大了,为什么不早点打针呢?
到2.2的时候,医生说张力不好,还没怎么成熟,过天再打针,我也不懂
点击查看全文
楼主,后来你去查了排了吗?按说你卵泡不大的
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
茶茶珊 发表于 2016-06-02 07:24

楼主,后来你去查了排了吗?按说你卵泡不大的
第二天查的,排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你好我也是卵泡长不大萎缩,请问你觉得冲吃中药好还是促排卵好啊,真不知道怎么办了
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
w1450254398240 发表于 2016-06-04 12:02

亲你好我也是卵泡长不大萎缩,请问你觉得冲吃中药好还是促排卵好啊,真不知道怎么办了
两者相结合,我去年吃了快半年中药,今天过完年吃了促排药都是卵泡不长,这次中药加促排药涨起来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2016-06-04 13:18

两者相结合,我去年吃了快半年中药,今天过完年吃了促排药都是卵泡不长,这次中药加促排药涨起来了
哦哦,这样啊,那我也两者相结合,真是伤脑筋,怀个孕好心累,亲可以让医生给你打破卵针,好不容易长那么大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464180011861 发表于 2016-06-01 18:03

去针灸,听说针炙提升阳气促排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

好像不帮你的就是没有给宝宝积德一样!互相交流是好事、但语言表达也很重要!
点击查看全文
S2723922923 发表于 2016-06-09 19:21

好像不帮你的就是没有给宝宝积德一样!互相交流是好事、但语言表达也很重要!
你理解错误了!你好好调养吧!你不回复没有人会说你不好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464180011861 发表于 2016-06-09 20:29

你理解错误了!你好好调养吧!你不回复没有人会说你不好!
你也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃了什么有优势卵泡?我也是没有优势卵泡的
点击查看全文