要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜重度粘连手术,已上环,第一次来月经

541417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜重度粘连手术,已上环,第一次来月经月经量少,卫生巾上都没有流上去,上厕所时候流下,而且月经颜色还很淡,比宫前月经量还少,宫前颜色还正常的,这样怎么办
点击查看全文
w1459988597937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:17 | 来自疯狂造人
谁知道这怎办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:47 | 来自疯狂造人
跟楼主一样 术后第一次来 褐色的 也就上厕所滴几滴 铺了卫生巾反而没有了 不知道明天会不会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:14 | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-05-31 12:47

跟楼主一样   术后第一次来   褐色的   也就上厕所滴几滴  铺了卫生巾反而没有了   不知道明天会不会好些
我月经就一天,第二天都没了,怎么办感觉生孩子好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:48 | 来自疯狂造人
w1459988597937 发表于 2016-05-31 13:14

医生没有给你建立人工周期吗    我是第一期药还没吃完就出褐色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:55 | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-05-31 19:48

医生没有给你建立人工周期吗    我是第一期药还没吃完就出褐色了
我没有,医生没开,我就一天的月经量,都觉得自己要绝经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:59 | 来自疯狂造人
求助南瓜妈妈,我现在宫后第一次月经只有一天了还是点滴可见的,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:08 | 来自疯狂造人
重度粘连你是几度?怎么会不让你人工周期呢?太奇怪了不让你吃补佳乐嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:47 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-31 22:08

重度粘连你是几度?怎么会不让你人工周期呢?太奇怪了不让你吃补佳乐嘛
致密谦维粘连,医生说该涨的会涨,涨不起来的吃药也没用,就没开,我现在每天睡不着内膜这么薄月经几乎没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:40 | 来自疯狂造人
我手术完第一次月经,第一天就一点点血和棕色分泌物,第二天就没血了,第三天开始血特别多……要不再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:07 | 来自疯狂造人
w1459988597937 发表于 2016-05-31 21:55

我没有,医生没开,我就一天的月经量,都觉得自己要绝经了
我今天第二天也没有了   都不知道昨天是不是月经   郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:30 | 来自疯狂造人
bonakim 发表于 2016-05-31 23:40

我手术完第一次月经,第一天就一点点血和棕色分泌物,第二天就没血了,第三天开始血特别多……要不再等等
我第二天都没了,现在第三天卫生巾都没垫了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 14:33
回复 w1459988597937

求助南瓜妈妈,我现在宫后第一次月经只有一天了还是点滴可见的,怎么办

楼主还是没有了解宫腔粘连的特性

宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病

我还没见到哪个人重度宫粘不怀孕也无限期地下去的

一般术后都是2个结果;要么怀孕了,要么复粘了。。。

宫腔粘连从来都没有治愈一说的

所谓的“治愈”可以理解为怀孕生娃了

至于生下孩子再复粘那就另当别论了

不少妈妈产下孩子过几个月又复粘了,不过那时候就可以不处理了,不会影响生活,身体的,没有任何感觉,就跟现在你复粘了一样,要检查了才知道,到那时候就可以不去治疗了。好在宫腔粘连这个病不痛不痒,除了月经极少,影响生育外,不影响其他。

宫腔粘连是刮宫人流次数太多或力度太狠造成的,造成基底层损伤,基底层的毛细血管减少,从而导致内膜薄,基底层面裸露,宫壁与宫壁之间互相粘合。

而宫腔镜分离手术本身就是一把双刃刀,分离粘连的同时也会损伤正常内膜组织,就好比连体婴儿分离一样。

故反复复粘,反复分离,反复加重内膜损伤,更薄,更易复粘,周而复始,恶性循环。。。

被北京某医生称为不死的癌症!

宫腔粘连这个病唯一的出路是;术后积极复查,积极备孕,快速怀上,怀孕是目前杜绝复粘唯一的途径!

否则迟早会复粘的,我还没见过哪个重度粘连的人不怀孕可以1,2年不复粘的,很多离异或未婚的姐妹因为术后没有男人备孕,在等待中复粘的,而复粘一次,手术多做一次,壬辰率就要下降,我的宫粘后妈妈组几百人,大部分是首次术后怀上的,也不乏复粘一次怀上的,但复粘2次及3次以上怀上的人概率要小很多。

所以也有些姐妹在明知自己术后没有男人备孕的情况下,宁可暂时不做手术纠结着,当然也不提倡明知粘连不去手术拖着,时间久了这会加重粘连的面积和程度。所以非常纠结。。。

术后备孕不要期待太久,术后如果备孕怀不上,在管子通畅的情况下建议促排备孕

促排能提高受孕率,毕竟排多颗卵,中标几率大,而且促排内膜会上去一些

好多妈妈都是术后促排怀上的,不少双胎

内膜薄点话不用去纠结的,内膜薄不影响着床,一纠结一耽误又复粘了

怀孕的姐妹大部分都6以下怀的,宫粘过的人没有一个内膜不薄的

自己权衡利弊吧

另外可以看一下我的帖子,都是宫粘的人,有很多常识,希望能够帮到你!

祝好孕!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 14:35
没有怎么办,唯一的出路是趁没复粘之前赶紧怀上是王道。术后月经少内膜薄是正常的,不然也不会重度粘连了,鸡和蛋的关系,内膜就这样了,等10年也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:50 | 来自iPhone
我也第一个月,前两天也点滴,担心的不行。从昨天到今天就多了。两年没用卫生巾,这两天终于是用上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:50 | 来自iPhone
你再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:56 | 来自疯狂造人
w1459988597937 发表于 2016-05-31 22:47

致密谦维粘连,医生说该涨的会涨,涨不起来的吃药也没用,就没开,我现在每天睡不着内膜这么薄月经几乎没有
你是什么医院啊!这医生,大部分人都吃补佳乐啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:06 | 来自疯狂造人
w1459988597937 发表于 2016-05-31 13:14

我第一天也很少,二二天就多了,六天了,快干净了
点击查看全文