要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

男人精神出轨和身体出轨哪个更难接受

1124211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 22:54 | 来自疯狂造人
那个都不行,世界上又不是没男人了我凭什么委屈我自己,爱情不是我的全部,我看你好我跟你结婚安分过日子,要是你在我眼里心里的好连40%都不到了我就不会委屈我自己
点击查看全文
q1464193620685 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 05:28 | 来自疯狂造人
有时候为了孩子,不得不忍一下
点击查看全文
q1464193620685 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 05:29 | 来自疯狂造人
茹錁爱 发表于 2016-05-30 22:54

那个都不行,世界上又不是没男人了我凭什么委屈我自己,爱情不是我的全部,我看你好我跟你结婚安分过日子,要是你在我眼里心里的好连40%都不到了我就不会委屈我自己
有时候为了孩子,不得不忍下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 06:21 | 来自疯狂造人
哪个都不行,过就好好过…不好好过就散伙…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:32 | 来自疯狂造人
q1464193620685 发表于 2016-05-31 05:29

有时候为了孩子,不得不忍下
跟你讲吧为了孩子的想法,早晚一天还是要离的,只是拖的时间的长短问题,因为有过这事你就不会在忍耐,你动不动就会想起他的背叛,他的身体有没有被别人睡过,你们肯定还是要过性生活的,你女人挨的住,男人就挨不住,这又是给他在外面找的理由。这时没人会帮你说话,还会说你矫情,精神出轨又没真的出轨有必要吗,就算出轨一次再给个机会呗说不定他会好呢为了孩子。这些都是为他说的话,你女人活该要受罪的,就算你绿帽子带顶了还是会劝你忍耐的。都是人生父母养的,孩子两个人的,出轨了男人可以把身体劈四瓣,一瓣是孩子的,一瓣是情人的,一瓣是父母的,还有一瓣是自己的,就这没你的份,你在他眼里就只是孩子的亲母亲,你应该懂我的意思吧!换位思考一下你要是男人发现你老婆有出轨你会忍耐吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 10:56 | 来自疯狂造人
q1464193620685 发表于 2016-05-31 05:28

有时候为了孩子,不得不忍一下
那你觉得孩子在没有爱的家庭中会幸福吗?这样只会让孩子以后会恐婚   如果过的不开心   何必将就   这样在婚姻里只有自己生气  时间长了  就会得病   对你一点好处没有  如果这个男人值得你挽回  可以给次机会   以后尽量少为这些事吵架  如果接受不了  那就离婚    我知道  给次机会之后俩人过日子会很难   那就尽量怎么让自己舒服怎么来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:43 | 来自疯狂造人
精神出轨和身体出轨,两个都不能接受,精神出轨一旦发现从严处理。身体出轨果断离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:54 | 来自疯狂造人
精神出轨是一定不能接受的!!身体出轨可以视情况而定。如果他身体出轨是无意识的且有悔改的意识 我在一段时间后慢慢也就释怀啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:07 | 来自疯狂造人
都不能接受,都是出轨,不负责任的表现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:31 | 来自疯狂造人
两个方面的出轨都不能接受,精神不安分的男人迟早出事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:54 | 来自疯狂造人
都不舒服,换了现在一定离婚
点击查看全文