要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

zzy怎么加深特别慢。

36096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲是19号排卵怀孕的,现在早早孕是什么颜色的?我的24号灰印,现在才一点粉红。。。是激素太少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:30 | 来自疯狂造人
用大卫稳定些。我用秀儿加深慢,几天就不加深了。大卫好些。别着急,注意休息,保持好心情都有助于加深,不要紧张。熬夜更不要。希望能帮到你。
点击查看全文
w1463794669836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:07 | 来自疯狂造人
向南yoho 发表于 2016-05-30 22:30

用大卫稳定些。我用秀儿加深慢,几天就不加深了。大卫好些。别着急,注意休息,保持好心情都有助于加深,不要紧张。熬夜更不要。希望能帮到你。
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 00:17 | 来自疯狂造人
如果持续不加深就要防止宫外孕等!我就是一直加深不到强阳,宫外孕了,最好的办法去医院验血看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 05:56 | 来自疯狂造人
我今早测的最上面一根!亲们帮我看看是不是有了!我例假5月2号来的!排卵日是19号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
七儿 发表于 2016-05-31 00:17

如果持续不加深就要防止宫外孕等!我就是一直加深不到强阳,宫外孕了,最好的办法去医院验血看翻倍
宫外孕有什么早期症状吗?我今天去验血了。下午取结果。希望一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
rainning830416 发表于 2016-05-31 05:56

我今早测的最上面一根!亲们帮我看看是不是有了!我例假5月2号来的!排卵日是19号
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/39aa74476f3930216a8a87b601738b97737725.jpg
有了。
点击查看全文