要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

求救,胎停药流后……

882918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19号胎停药流,半个月后b超无残留,附件正常,未清宫,但是每次上大便用力时会流两滴褐色分泌物,医生说是陈旧的血未流干净,没关系。问题是到5月19号来月经,6天后不流血了,但是到今天还断断续续有褐色分泌物,这是怎么回事?有没有遇到过类似情况的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:45 | 来自疯狂造人
你孕多久了?孕囊多大啊?药流痛吗?我孕77天,今天开始吃药药流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:32 | 来自疯狂造人
迎风站立 发表于 2016-05-31 18:45

你孕多久了?孕囊多大啊?药流痛吗?我孕77天,今天开始吃药药流
这么大可以药流吗?我47天,今天吃两片米非后没有任何反应,担心中...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:18 | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-05-31 21:32

这么大可以药流吗?我47天,今天吃两片米非后没有任何反应,担心中...
不知道,医生建议的,说安全,无痛人流怕大出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:22 | 来自疯狂造人
去找中医开点药吃吧。我比你早三天药流的,流的很干净。第三天开始去找中医开药喝,喝了后三天还排了两大块的血块,接着就慢慢变鲜血。前后来了十天左右的血就干净了,然后一个月后准时来了月经。
点击查看全文
因为爱❤️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:41 | 来自疯狂造人

75天,但实际停育在七周加,孕囊37乘以27。我药流前两天就有流血了。药流当天有两次药,医生第一次让我直接吃了六颗药,当天晚上10点多孕囊就流出来了,孕囊流出来后马上吃第二次药。孕囊流出来前肚子痛,像痛经,但是受得了,中间还流了好多血块,孕囊流出来后肚子就不痛了。加油,一切都会好的。
点击查看全文
因为爱❤️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:43 | 来自疯狂造人
靓仔女妈 发表于 2016-05-31 22:22

去找中医开点药吃吧。我比你早三天药流的,流的很干净。第三天开始去找中医开药喝,喝了后三天还排了两大块的血块,接着就慢慢变鲜血。前后来了十天左右的血就干净了,然后一个月后准时来了月经。
好的,已经拿了中药了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:12 | 来自疯狂造人

你77天不能吃药流产的,我记得医生告诉我是55天之内可以吃,超过了就只能选择人工流产。现在怎么样了亲,注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 07:10 | 来自疯狂造人
果粒的妈咪 发表于 2016-05-31 23:12

你77天不能吃药流产的,我记得医生告诉我是55天之内可以吃,超过了就只能选择人工流产。现在怎么样了亲,注意休息
我还特地问了医生,医生让药流,说这个安全,无痛人流说怕大出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 07:14 | 来自疯狂造人
t1454680279782 发表于 2016-05-31 22:41

75天,但实际停育在七周加,孕囊37乘以27。我药流前两天就有流血了。药流当天有两次药,医生第一次让我直接吃了六颗药,当天晚上10点多孕囊就流出来了,孕囊流出来后马上吃第二次药。孕囊流出来前肚子痛,像痛经,但是受得了,中间还流了好多血块,孕囊流出来后肚子就不痛了。加油,一切都会好的。
我实际天数估计有五六十天,孕囊41*21,吃了6粒米非司酮了,今天流了好多血块,肚子酸胀,还没痛,那个孕囊还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 07:18 | 来自疯狂造人
迎风站立 发表于 2016-06-01 07:10

我还特地问了医生,医生让药流,说这个安全,无痛人流说怕大出血
嗯嗯,那就好,一定好好休息亲,不要吃刺激的食物,不要累到。
点击查看全文
因为爱❤️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 09:36 | 来自疯狂造人
迎风站立 发表于 2016-06-01 07:14

我实际天数估计有五六十天,孕囊41*21,吃了6粒米非司酮了,今天流了好多血块,肚子酸胀,还没痛,那个孕囊还没出来
你的可能要吃第二次药才能流出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 09:54 | 来自疯狂造人
t1454680279782 发表于 2016-06-01 09:36

你的可能要吃第二次药才能流出来。
是那个米索吗?据说这个塞进去会腹痛的,很怕
点击查看全文
因为爱❤️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 17:36 | 来自疯狂造人
迎风站立 发表于 2016-06-01 09:54

是那个米索吗?据说这个塞进去会腹痛的,很怕
不知道,应该是吧,它的作用是收缩子宫,所以会痛。子宫收缩了,孕囊就出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:15 | 来自疯狂造人
我是4月18做的药流,现在月经刚干净几天又有褐色分泌物,真是烦心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 07:54 | 来自疯狂造人
迎风站立 发表于 2016-06-01 07:10

我也是67天药流加清宫!比直接人流安全多了
点击查看全文
因为爱❤️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 08:06 | 来自疯狂造人
q1439006523124 发表于 2016-06-04 23:15

我是4月18做的药流,现在月经刚干净几天又有褐色分泌物,真是烦心
那我们差不多,5月19号来的月经,分泌物到排卵前两三天才干净的。现在我没管它了,希望下次月经正常。你也放宽心,如果分泌物时间持续不久,没有腹痛,就先别管它。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:19 | 来自疯狂造人
我也是药流完半个月开始流褐色血,小肚子有时候隐约有点酸,不知道是不是心理作用,楼主有同样症状吗
点击查看全文
因为爱❤️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:53 | 来自疯狂造人
w1464162796429 发表于 2016-07-30 15:19

我也是药流完半个月开始流褐色血,小肚子有时候隐约有点酸,不知道是不是心理作用,楼主有同样症状吗
没有,现在月经来了三次,中间吃了中药调理,现在基本正常了。所以如果没有什么特别不舒服就好好调养,来几次月经应该会好的。
点击查看全文