要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁能告诉我,我怀孕了没有

32786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次来例假是3月25号。4月,5月没有来。5月1号测没有怀孕。5月23晚上测弱阳。5月24去看中医,说没怀孕,可能快来大姨妈导致弱阳。从25号测到今天早上,早孕试纸有很浅的印。今晚又买了随时测纸,显示是一个痕迹,没有颜色。是不是没有怀孕!!第一张23号晚测的。第二张今晚测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:41 | 来自疯狂造人
去医院验血 就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:44 | 来自疯狂造人
我也是醉了,真淡定呀,去医院抽血看看不就行了,应该是没怀,要怀的话也好几个月了,试纸应该很红才是,唉…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:45 | 来自疯狂造人
4月份一直没来啊?那可能不是怀孕哦,怀孕的话应该能测出来了,去医院查查看看啥原因,是月经不调就好好调理
点击查看全文
小样的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:01 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-30 21:44

我也是醉了,真淡定呀,去医院抽血看看不就行了,应该是没怀,要怀的话也好几个月了,试纸应该很红才是,唉…
因为一直吃中药调理着。
点击查看全文
小样的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:02 | 来自疯狂造人
w1460789740659 发表于 2016-05-30 21:45

4月份一直没来啊?那可能不是怀孕哦,怀孕的话应该能测出来了,去医院查查看看啥原因,是月经不调就好好调理
从3月开始吃中药,吃了3个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:12 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-30 21:44

去看西医吧,你看的这个中医医术就不行,没怀孕吃的例假几个月不来…建议别在哪里看了,浪费钱和时间…
点击查看全文