要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

我这情况正常吗?九周才长出卵黄囊?

4850922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.27,5.7和5.19照了B超都是空囊,打算去做手术了,因为有炎症医生给开了消炎药,并且塞了一粒妇炎消的栓剂,回家的路上不放心去别的医院又照了次B超,医生说看见卵黄囊了,我在想这个卵黄囊会不会是我塞的那个消炎的栓剂啊?九周才长出卵黄囊这有可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:36 | 来自疯狂造人
你知道自己大概什么时候排卵的吗?
点击查看全文
w1456991703407 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 19:40 | 来自疯狂造人
反正我最后一次同房是4.12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:00 | 来自疯狂造人
情况不乐观,按天数应该胎心胎芽都有了。保守的话可以过一周再b超看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:33 | 来自疯狂造人
爱,我末次3.30昨天去照黄卵都没有,HCG不上升,孕酮下降,医生说发育不好,问需不需要保胎,昨天见血了现在就看过两天去看检验结果了,能不能保住了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:30 | 来自疯狂造人
你再等等吧,过10天再没有就不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:19 | 来自疯狂造人
我末次3.26,上周只有卵黄囊,今天64天,胎心胎芽都有了,你有见红吗?没有的话再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 08:55 | 来自疯狂造人
小小涵妈妈 发表于 2016-05-30 23:19

我末次3.26,上周只有卵黄囊,今天64天,胎心胎芽都有了,你有见红吗?没有的话再等等
我没有见红,就是觉得很奇怪,都这么久了都打算做手术了居然长出了卵黄囊.......难道又给了我一丝希望吗,在等一周看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 09:05 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-05-30 20:00

情况不乐观,按天数应该胎心胎芽都有了。保守的话可以过一周再b超看看
是啊,本来都打算手术了,但是照出了卵黄囊,不管怎么样都再等等吧,不知道有没有奇迹出现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 09:06 | 来自疯狂造人
q1464528352257 发表于 2016-05-30 21:33

爱,我末次3.30昨天去照黄卵都没有,HCG不上升,孕酮下降,医生说发育不好,问需不需要保胎,昨天见血了现在就看过两天去看检验结果了,能不能保住了,
我之前打算手术的时候都想开了,该来的时候总会来的,下次继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 09:07 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-05-30 22:30

你再等等吧,过10天再没有就不行了。
嗯,既然照到了卵黄囊就再等等了,这次怀孕真是起起落落的不知道最后会怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:30 | 来自疯狂造人
w1456991703407 发表于 2016-05-31 09:06

我之前打算手术的时候都想开了,该来的时候总会来的,下次继续努力!
现在只能顺其自然看看能不能流出来了,亲你现在怎么样了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:44 | 来自疯狂造人
小小涵妈妈 发表于 2016-05-30 23:19

我末次3月31号。你是多少天做B超 有卵黄囊的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:44 | 来自疯狂造人
w1456991703407 发表于 2016-05-31 08:55

我没有见红,就是觉得很奇怪,都这么久了都打算做手术了居然长出了卵黄囊.......难道又给了我一丝希望吗,在等一周看看吧
57天只有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:46 | 来自疯狂造人
w1456991703407 发表于 2016-05-31 08:55

对,给宝宝点时间,没见红希望很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 13:24 | 来自疯狂造人
q1464528352257 发表于 2016-05-31 09:30

现在只能顺其自然看看能不能流出来了,亲你现在怎么样了??
我等着下午抽血的结果看看孕酮和hcg怎么样了,试着胞胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 13:25 | 来自疯狂造人
艾瑞 发表于 2016-05-31 11:44

我末次3月31号。你是多少天做B超 有卵黄囊的。
我之前四十多天和五十多天照都是空的,然后昨天六十多天才长出卵黄囊.......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
小小涵妈妈 发表于 2016-05-31 11:46

对,给宝宝点时间,没见红希望很大
嗯!只能自己给宝宝加油了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 17:52 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,抱歉。但是我觉得可以再等等,都看见卵黄囊了,不出一周,正常的话就全都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 10:50 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-31 17:52

不小心点了赞,抱歉。但是我觉得可以再等等,都看见卵黄囊了,不出一周,正常的话就全都有了!
嗯嗯希望吧!谢谢亲~
点击查看全文