要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

单角子宫,双层都有卵巢,卵巢偏小,能自然受孕吗

716010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要了两个月没怀上,今天做B超测排卵,结果测出是单角子宫,偏左,双侧卵巢偏小,这月右侧排卵,一个大夫说这月不用要,肯定要不上,让我下月再测测排卵,另一个大夫说让我正常要,我都不知道该怎么办了,现在有必要做输卵管造影吗,要了俩个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:11 | 来自iPhone
单角子宫自然受孕率比较低,如果正儿八经要备孕了,一系列的检查很必要。宫腔镜,输卵管造影都很必要。楼楼子宫大小接近正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 14:47 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,备孕两年了,还没怀上,我是右边输卵管通畅,共勉吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:29 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,我是左单角右残角,右卵巢还有一个很大的囊肿,希望我们都能怀上!!!
点击查看全文
q1451529738569 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:15 | 来自疯狂造人
棉豆腐0901 发表于 2016-06-03 21:11

单角子宫自然受孕率比较低,如果正儿八经要备孕了,一系列的检查很必要。宫腔镜,输卵管造影都很必要。楼楼子宫大小接近正常吗?
子宫偏小,肌底还薄,做个阴道b超,我这小肚子还难受了好几天,做造影宫腔镜的,想想就害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:19 | 来自疯狂造人
猴子快快来 发表于 2016-06-05 14:47

我也是单角子宫,备孕两年了,还没怀上,我是右边输卵管通畅,共勉吧
我没做输卵管造影呢,想想就害怕,本来就想测个排卵,结果整出这事了,一点征兆都没有,月经什么的都正常,也不痛经,我也是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:49 | 来自疯狂造人
楼主单角子宫还有两个卵巢?我左单,只有一个卵巢,输卵管还不显影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:41 | 来自疯狂造人
猴子快快来 发表于 2016-06-05 14:47

我也单角子宫,怀孕好难啊,想做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:26 | 来自疯狂造人
Sophia111111 发表于 2016-07-10 23:41

我也单角子宫,怀孕好难啊,想做试管
听说做试管好痛,还是先试试自然怀吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:41 | 来自疯狂造人
棉豆腐0901 发表于 2016-06-03 21:11

子宫偏小,不敢做造影,据说做了很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:43 | 来自疯狂造人
w1458870758142 发表于 2016-06-30 18:49

楼主单角子宫还有两个卵巢?我左单,只有一个卵巢,输卵管还不显影
那您是自然怀还是做试管啊
点击查看全文