要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

开帖记录我的第二次促排,末次月经5月14日。

来自疯狂造人 |举报
871056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下第一次促排的情况。上次月经4月9日,月经第五天开始服用氯米芬,每天一颗吃十天。吃完药开始监测卵泡(月经第十五天),估计是药的用量比较大,第一次监测两个优势卵泡左2.4 、右1.8,隔天监测左2.7、右2.2打了一针艾泽绒促(26号),28号监测右边已排,左边囊化。5月10号抽血未孕,5月14姨妈报道。
5月18开始服用氯米芬,每天一颗吃十天,鉴于上月卵泡成长太快,月经第十天5月23开始监测,无优势卵泡,小卵泡双侧各十个以上。5月25第二次监测,卵泡长得太慢,优势左1.0、右1.1。医生说吃药不长没希望了本次放弃,但自己不想放弃,果断换一家医院。27、28、29打了三针尿促30复查B超,左无优势、右2.0*1.8及2.8*2.5各一个,2.8的黄素化了,打了5000单位的国产绒促,6月2号复查B超。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
克罗米粉你是吃10天,正常不是5天吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你为什么要吃10天?
点击查看全文
fairy婧婧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461136152985 发表于 2016-05-30 19:30

你为什么要吃10天?
医生让这样吃的
点击查看全文
等待你回来baby 发表于 2016-05-30 19:19

克罗米粉你是吃10天,正常不是5天吗
医生让这样吃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄素化b超单显示的是什么?
点击查看全文
10指相扣 发表于 2016-05-30 20:35

黄素化b超单显示的是什么?
卵泡变形了,图片上右边那个就是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你末次月经同一天,希望咱们都好孕
点击查看全文
立夏09 发表于 2016-05-30 21:35

我跟你末次月经同一天,希望咱们都好孕
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
同末次,不过我25号就排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-05-31 09:10

亲 我也是25号排 多久测合适啊
点击查看全文
s2683459933 发表于 2016-05-31 09:10

排得真早!
点击查看全文
今天监测排了两个卵泡,开了14天的地屈孕酮,吃完复查。现在就等待开奖结果了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
w1461336500280 发表于 2016-05-31 09:26

亲 我也是25号排 多久测合适啊
我准备下周三去医院测血看看
点击查看全文
上次艾泽绒促第五天代谢完了,这个月国产的还有印
点击查看全文
排卵第四天,连续37度高温三天了,这两天浑身发热老公碰着我也觉得特别热。促绒第六天zzy 有印,还没代谢完。这个周期代谢得比较慢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
希望早日好孕啊,真是不容易
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-06-04 09:47

希望早日好孕啊,真是不容易
谢谢!
点击查看全文
今天绒促第七天,排卵第五天试纸如下,还没代谢完!
点击查看全文
排卵试纸
点击查看全文