要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,帮我看看这种情况是没发育好还是受孕着床晚啊

676715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天做B超孕囊1.1×0.9×1.1,没看见胎芽搏动,医生说看着比实际天数要小,这是怎么回事啊,是孕囊没发育好吗?还是受孕着床晚。让两周后再去复查也不知道情况会怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:35 | 来自疯狂造人
应该是着床晚的原因,有些五十多天才有胎心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:41 | 来自疯狂造人
你几号排卵 几号测出 ?我是5.3排卵 5.18才测出 很明显的着床迟 根据这个可以判断的
点击查看全文
w1446102897145 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 21:21 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-05-30 18:41

你几号排卵 几号测出 ?我是5.3排卵 5.18才测出 很明显的着床迟 根据这个可以判断的
我是4.22测出排卵双线,但是具体哪天排的不清楚,5.7日早孕试纸测到很浅很浅的粉印,这种情况属于着床晚吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
w1446102897145 发表于 2016-05-30 21:21

我是4.22测出排卵双线,但是具体哪天排的不清楚,5.7日早孕试纸测到很浅很浅的粉印,这种情况属于着床晚吗?
如果是22排你也是差不多15天才顺利着床 肯定是着床晚 一般8周可以保证见胎心胎芽 着床晚可以推迟到9周 所以你还没到周数
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
别担心,是有点小,后面会长起来的,我当时50天B超比你的只大几毫米,只有少许胎芽,有胎心,也偏小一周多,后面12周多Nt的时候宝宝就长到正常大小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-05-30 21:23

如果是22排你也是差不多15天才顺利着床 肯定是着床晚 一般8周可以保证见胎心胎芽 着床晚可以推迟到9周 所以你还没到周数
真的吗,太好了,我都担心好几天了,好怕会胎停,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:28 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-05-30 21:23

我大概是4月29-5月2号之间排卵的 5月14日测得粉印 这个着床晚么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 16:19 | 来自疯狂造人
w1464585769251 发表于 2016-06-02 14:28

我大概是4月29-5月2号之间排卵的 5月14日测得粉印 这个着床晚么?
你这算正常10到12天就看到粉印 我是15天才水印 好晚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:32 | 来自疯狂造人
一模一样 一模一样的状况 我昨天去查 大夫告诉我胎停了 我想下周复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:35 | 来自疯狂造人
我昨天去看 跟你一模一样的状况 大夫说恐怕胎停了 我下周复查看看 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:41 | 来自疯狂造人
放松心情,还是太早,两周就都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:21 | 来自疯狂造人
susu爱娃儿 发表于 2016-06-02 17:35

我昨天去看  跟你一模一样的状况   大夫说恐怕胎停了   我下周复查看看  唉
那你有什么感觉吗?有反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:41 | 来自疯狂造人
那就放宽心,10天后再去咯,有的孩子就是后发制人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
hcg多少?
点击查看全文