要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

18号排卵的姐妹都咋样了

来自疯狂造人 |举报
600427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,18号排卵的姐妹们都咋样了,昨天早上测了一根大白板,今天没测,不测了,接了那么多好孕,我估计很快好孕就可以轮到我了,加油,一起努力吧!不想那么多了,想多了没用
点击查看全文
小小一粒沙 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
其他姐妹呢,有测的吗
点击查看全文
我什么都没有!测纸测啦,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测的排卵试纸阳,18号排卵,估计没戏
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天测白板,今天不测了,等姨妈日,没来就测,一直测体温,如果连续16天高温不降再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我要向你的好心态学习
点击查看全文
三级宝宝 |
一起加油。月经还有3天才到日期,我已经们准备好大卫早孕试纸,明天晨尿一下,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你可以过2-3天后用晨尿复检早孕试纸看看是不是有加深,如果有加深,那恭喜你哦,可以用大卫早孕试纸测测看,大卫试纸比较准
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
17.18号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱民国的小飞飞 发表于 2016-05-30 18:05

好孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/162e787da887f2191f23bf19fec8f5ab868272.jpg
你现在有什么感觉!我和你同排,我不敢策
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
爱民国的小飞飞 发表于 2016-05-30 18:05

好孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/162e787da887f2191f23bf19fec8f5ab868272.jpg
接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别急……17排 昨天才粉印……求加深……祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天测白板,伤心,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,没测出,加油,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丈母娘可否 发表于 2016-05-30 18:55

你现在有什么感觉!我和你同排,我不敢策
肚子刺刺的胸很痛!早上刷牙干呕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从28号到现在,大卫早早孕一直都是可以忽略不计的意念灰,自己看才能看到的那种,不抱希望了,明后天就是姨妈日了,等姨妈。
点击查看全文
小小一粒沙 (楼主)
q1464146035971 发表于 2016-05-30 17:54

我什么都没有!测纸测啦,
我今天测的大白板
点击查看全文
小小一粒沙 (楼主)
q1456809308372 发表于 2016-05-30 18:03

我刚测的排卵试纸阳,18号排卵,估计没戏
我今天测了,没希望了,下月继续
点击查看全文
小小一粒沙 (楼主)
w1459769896247 发表于 2016-05-30 18:04

同排,昨天测白板,今天不测了,等姨妈日,没来就测,一直测体温,如果连续16天高温不降再测
嗯啊,希望你好孕啊,我下月在努力
点击查看全文