要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天第十四天。医生说内膜薄,卵泡后期长速变慢了。请大家帮我看看!不想错过这个月!

37458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.26第十天阴超监测1.5*1.3内膜3。开始吃补佳乐喝黑豆浆。一天两次一次两粒。到今天十四天,卵泡18*1.6内膜6。医生说后期长的变慢了而且才告诉我说卵巢壁厚,说可能不容易排。医生什么药都没开也不想给我打绒促。让我顺其自然。可我不想放弃这个月。还有什么办法补救吗?

最佳答案

可乐草莓 查看完整内容

就是正在排嘛,还没完全排出,所以还能看到咯,你这卵泡勉强算是成熟卵泡,赶紧回去同房吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 17:49 | 来自疯狂造人
cecaa5589 发表于 2016-06-01 14:11

今天去测的,卵泡还是1.8*1.5 有陶氏腔积液0.6。医生说正在排。可是可为什么还看得到这么大的卵泡?
就是正在排嘛,还没完全排出,所以还能看到咯,你这卵泡勉强算是成熟卵泡,赶紧回去同房吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:29 | 来自Android
跳神绳,喝红花水
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-31 14:36 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 14:58 | 来自疯狂造人
跳绳,按摩卵泡那测,如果排了的话,内膜继续调增,从排了那天开始吃黄体酮,一次一粒,早晚各一次,10天测早孕,没怀就停了
点击查看全文
cecaa5589 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:11 | 来自疯狂造人
可乐草莓 发表于 2016-05-31 14:58

跳绳,按摩卵泡那测,如果排了的话,内膜继续调增,从排了那天开始吃黄体酮,一次一粒,早晚各一次,10天测早孕,没怀就停了
今天去测的,卵泡还是1.8*1.5 有陶氏腔积液0.6。医生说正在排。可是可为什么还看得到这么大的卵泡?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:12 | 来自疯狂造人
可乐草莓 发表于 2016-05-31 14:58

第一个月开始监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:23 | 来自疯狂造人
可乐草莓 发表于 2016-06-01 14:14

前天晚上,今天早上都安排过了。所以说是正常的了?跳绳可以帮助排出吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
cecaa5589 发表于 2016-06-01 14:23

前天晚上,今天早上都安排过了。所以说是正常的了?跳绳可以帮助排出吧。
那就可以了,对,现在跳绳,然后坐等开奖
点击查看全文