要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号取卵,错打了黄体酮不能移鲜

915412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号取卵,28号回医院查血的时候看错日期提前打了黄体酮,医生说会导致内膜变化,无法移鲜。29号取卵,全麻,清醒的时候已经取完卵,一共取了18颗,出血比较多,右侧卵巢比左侧疼,手术两小时以后才让喝水进食,陈皮杜仲水,牛奶,冬瓜水,脉动,蛋白粉,鲜榨橙汁,全喝了,还吃了几口西瓜,开始排尿刺痛,后来慢慢顺畅,今天第二天,早晨醒来明显觉得没有不适感,称了体重也没有什么变化,继续补水补蛋白质,不喜欢喝冬瓜水,放弃,今天老公给煲的鱼汤,喝了很多。周三回医院看胚胎结果。
点击查看全文
乖宝到家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:48 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案,从月经第二天开始促排,一共促排11天,第13天取卵,本来怕有腹水影响移鲜,因为失误彻底不能移鲜,心里反而轻松了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:05 | 来自疯狂造人
那休息下也可以,等身体恢复了移成功率还高点。
点击查看全文
乖宝到家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:32 | 来自疯狂造人
萍萍78 发表于 2016-05-30 18:05

那休息下也可以,等身体恢复了移成功率还高点。
嗯医生也安慰我塞翁失马,好好调养身体迎接宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:41 | 来自疯狂造人
第二天不会有腹水感觉。得三四天才会有。
点击查看全文
乖宝到家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:02 | 来自疯狂造人
取卵第三天,有点低烧,浑身酸痛,第四天第五天腰酸无力怎么呆都不舒服,肚子没啥变化和取卵前差不多。第六天满血复活了,哪都不难受了,今天开始喝水也慢慢少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:11 | 来自疯狂造人
是你自己打错的还是医院打的?
点击查看全文
乖宝到家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:34 | 来自疯狂造人
锦绣公主童装 发表于 2016-05-31 19:11

是你自己打错的还是医院打的?
我自己记错了日期,打针的护士是新来的没有核对,责任一半一半吧
点击查看全文
乖宝到家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:43 | 来自疯狂造人
今天喝了一杯豆浆,两杯杜仲陈皮水,一杯鲜榨橙汁,一瓶300ml果汁,一瓶脉动,两大碗冬瓜排骨汤,一杯蛋白水,一会儿准备再喝一瓶豆浆 累计应该超过2000ml的液体了,防腹水不敢掉以轻心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:19 | 来自iPhone
我们这里拮抗剂方案都不能移植鲜胚的。
点击查看全文
乖宝到家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:24 | 来自疯狂造人
取卵后第四天第五天,喝水量没减,腰酸疼,怎么呆都不舒服,浑身没劲。
点击查看全文
乖宝到家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:27 | 来自疯狂造人
第六天 前一天晚上去厕所少,睡的比较安稳,早晨明显觉得轻松,喝水少了些,也没有觉得哪不舒服了。肚子稍微有些涨,和取卵前大小差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:06
我也错打了黄体酮,请问你是移植的什么啊,能不能移鲜胚了啊
点击查看全文