要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿上海哪家好?急,能推荐推荐吗

2102352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:02 | 来自疯狂造人
cxiaofei123 发表于 2016-05-31 22:53

恩打算都带着,那a和b不多的情况下不用穿刺吧……听到你们这些过来人的答复、好多了……感觉我们也一步步来比较好
只要有ab就行,量不是问题~二代是单精子注射~理论上理想情况下只要有一个a/b就能让一个卵子受精~所以一般只要不是无精症,都不需要穿次的~还有就是听说精子碎片率增高可能也会要求穿次,这个到时候都会检查的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:15 | 来自iPhone
集爱就是红房子下面专门做试管的,合资的,价格有点小贵,胜在就医环境好,我在九院,环境一般,性价比高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:22 | 来自疯狂造人
我和我身边好几个朋友都是集爱做的~是红房子医院和美国合资的,上海最早做试管这块的~但听说价格是几家医院里最贵的~我做一次全部费用加起来4w出头~
点击查看全文
cxiaofei123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:51 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-30 17:15

集爱就是红房子下面专门做试管的,合资的,价格有点小贵,胜在就医环境好,我在九院,环境一般,性价比高
你成功了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:52 | 来自疯狂造人
whisperliu 发表于 2016-05-30 18:22

我和我身边好几个朋友都是集爱做的~是红房子医院和美国合资的,上海最早做试管这块的~但听说价格是几家医院里最贵的~我做一次全部费用加起来4w出头~
嗯嗯,你可以帮我问下哪个医生做的吗?我们在宁波,去上海来回费用都挺大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:54 | 来自疯狂造人
cxiaofei123 发表于 2016-05-30 19:52

嗯嗯,你可以帮我问下哪个医生做的吗?我们在宁波,去上海来回费用都挺大了
我是彭献东医生做的,是我同事推荐的~彭医生人很好,技术也高~人称神枪手,取卵快很准~集爱是进了周期之后一个医生负责到底的,促排方案、取卵、移植都是同一个医生,我觉得这样挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:57 | 来自iPhone
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-30 17:15

今天移植25天,6.2去一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:39 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-30 19:57

今天移植25天,6.2去一超
哇恭喜哦,你到现在去了几趟医院了?你是什么情况做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:26 | 来自iPhone
cxiaofei123 发表于 2016-05-30 20:39

哇恭喜哦,你到现在去了几趟医院了?你是什么情况做试管的
我是输卵管不通,加上多囊卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:55 | 来自疯狂造人
whisperliu 发表于 2016-05-30 19:54

我是彭献东医生做的,是我同事推荐的~彭医生人很好,技术也高~人称神枪手,取卵快很准~集爱是进了周期之后一个医生负责到底的,促排方案、取卵、移植都是同一个医生,我觉得这样挺好的
你是多少费用,我去了解了解这个医生,谢谢了亲,想想试管好可怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:56 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-30 21:26

我是输卵管不通,加上多囊卵巢
我是输卵管一边不通,然后我老公精子活力低,这样也可以做吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:37 | 来自iPhone
cxiaofei123 发表于 2016-05-31 07:56

我是输卵管一边不通,然后我老公精子活力低,这样也可以做吗
应该可以的,初诊会让你做检查的,医生会评估适不适合做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:55 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-31 08:37

应该可以的,初诊会让你做检查的,医生会评估适不适合做的
你初诊也是挂的李璐吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:36 | 来自iPhone
cxiaofei123 发表于 2016-05-31 08:55

你初诊也是挂的李璐吗
我在九院,挂的匡延平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:16 | 来自疯狂造人
cxiaofei123 发表于 2016-05-31 07:55

你是多少费用,我去了解了解这个医生,谢谢了亲,想想试管好可怕啊
我总共4w+~其实没那么可怕,妹纸加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:29 | 来自疯狂造人
whisperliu 发表于 2016-05-31 11:16

我总共4w+~其实没那么可怕,妹纸加油!
我主要宁波这边过去,要请假好多次吧……试管婴儿说起来说是不好听,呜呜,可是老公精子活力不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:31 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-31 09:36

我在九院,挂的匡延平
恩好像说九院也不错,你熬出头了,我还不知道怎么办呢,感觉要请假好多次,现在试管的人好像很多很多呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:36 | 来自iPhone
cxiaofei123 发表于 2016-05-31 12:31

恩好像说九院也不错,你熬出头了,我还不知道怎么办呢,感觉要请假好多次,现在试管的人好像很多很多呀
就促排的时候要老往医院跑,其它到也还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:41 | 来自疯狂造人
cxiaofei123 发表于 2016-05-31 12:29

我主要宁波这边过去,要请假好多次吧……试管婴儿说起来说是不好听,呜呜,可是老公精子活力不好
对的,来回奔波蛮辛苦的,可以考虑请一段时间假~促排期间3-4天就要去一次医院~我看到有外地的病友是请假在上海呆一阵子,也有的就是来回跑的
点击查看全文