要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕初期 因下体分泌褐色物,医生开药保胎的姐妹请进来,我们互相学习了解一下

38598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日排卵,27日抽血确认怀孕,并做了hcg和孕酮的检查,当时医生说因为时间太早hcg值没参考价值,让过两天去医院抽血看看翻倍不,昨天上午连续唱歌20多分钟,回到家洗澡睡午觉,洗澡时突然发现下体有血流出,就一点,吓的立马去医院看医生,医生说现在出血看不出什么原因,但肯定不是好现象,让我抽血,今天下午拿到抽血结果,即第二张单子,医生说既然我已经出现了出血,下体分泌褐色物的情况说明备胎不太好,问我要不要吃保胎丸,我问了医生有没有副作用,医生说就是用来保胎,请问有医生因为阴道少量出血(现已经停止)医生建议吃保胎药的姐妹?我有点小担心,虽然我自己认为没什么问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:28 | 来自Android
怀孕了不要去唱歌啦,翻倍还好,孕酮不算高,如果不想吃药,多休息,卧床休息最好
点击查看全文
w1461251070693 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:52 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-05-30 17:28

怀孕了不要去唱歌啦,翻倍还好,孕酮不算高,如果不想吃药,多休息,卧床休息最好
谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:57 | 来自疯狂造人
我怀孕孕酮一直低流褐色分泌物恨长时间,之后是吃黄体酮胶囊和VE过来的吃了有一个半月多吧吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:03 | 来自疯狂造人
孕酮有些低,多休息。我已经卧床半个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:05 | 来自疯狂造人
丢妈想要小丢丢 发表于 2016-05-30 17:57

我怀孕孕酮一直低流褐色分泌物恨长时间,之后是吃黄体酮胶囊和VE过来的吃了有一个半月多吧吃到12周
哦哦 现在您情况挺稳定的吧,胎儿也挺好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:06 | 来自疯狂造人
葡萄牛牛 发表于 2016-05-30 18:03

孕酮有些低,多休息。我已经卧床半个月了。
好的,我们共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:12 | 来自疯狂造人
w1461251070693 发表于 2016-05-30 18:05

嗯嗯一切正常,现在都有29周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:19 | 来自疯狂造人
w1461251070693 发表于 2016-05-30 18:05

好的 那我也吃 谢谢您
点击查看全文