要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,月经量少,怎么办?

834213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,真不知道要进一步检查,还是直接吃降泌乳素的药?不过还是想找懂的中医,不想吃西药,有谁泌乳素高治好怀孕的?

最佳答案

Anni_k 查看完整内容

对呀,大夫觉得我可能说是甲减引起的,他看我甲减已经控制的很好了,就说停药试试,没想到这样了,估计这次控制下来后就要一直四分之一片了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:46 | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-06-07 17:12

55正常是吧,吃溴就是不能停药,要吃到怀孕
对呀,大夫觉得我可能说是甲减引起的,他看我甲减已经控制的很好了,就说停药试试,没想到这样了,估计这次控制下来后就要一直四分之一片了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 17:13 | 来自疯狂造人
检测肯定是需要的,泌乳素高有很多问题可能引起的,建议还是去医院内分泌科看看,关于西药中药之类的,看你自己决定。我是泌乳素高有甲减,做了核磁共振,确定没有什么问题。然后吃了,半个月溴隐亭,泌乳素已经降下来了,现在已经停药,月初去复查泌乳素情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:42 | 来自疯狂造人
Anni_k 发表于 2016-05-30 17:13

检测肯定是需要的,泌乳素高有很多问题可能引起的,建议还是去医院内分泌科看看,关于西药中药之类的,看你自己决定。我是泌乳素高有甲减,做了核磁共振,确定没有什么问题。然后吃了,半个月溴隐亭,泌乳素已经降下来了,现在已经停药,月初去复查泌乳素情况。
复查情况如何呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:43 | 来自疯狂造人
楼主多高泌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 08:46 | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-05-31 08:42

复查情况如何呀
谢谢关心,还没去呢,我16号停药20天复查,我打算3号或者6号去,我的医生正好上班
点击查看全文
然逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:48 | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-05-31 08:43

楼主多高泌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-05-31 08:42

复查情况如何呀
唉 今天去的,反弹到1513.82 之前999吃了优甲乐后1200多,吃了溴隐亭一片到半片后降到55.2,半片停药了,今天医生说没想到我这么敏感,要我继续吃半片,2周复查后看看情况能不能再吃4分之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:12 | 来自疯狂造人
Anni_k 发表于 2016-06-06 18:16

唉 今天去的,反弹到1513.82 之前999吃了优甲乐后1200多,吃了溴隐亭一片到半片后降到55.2,半片停药了,今天医生说没想到我这么敏感,要我继续吃半片,2周复查后看看情况能不能再吃4分之一。
55正常是吧,吃溴就是不能停药,要吃到怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:23 | 来自疯狂造人
Anni_k 发表于 2016-05-30 16:46

泌高真是顽固,你赶紧怀孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:17 | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-06-09 08:23

泌高真是顽固,你赶紧怀孕吧
我也好想怀孕呀,泌乳素这么久我都不排卵了,这个月就没有排卵,等这次泌乳素降下去我就要去医院促排了,你呢 怎么样了
点击查看全文
然逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:38 | 来自疯狂造人
Anni_k 发表于 2016-06-09 12:17

我也好想怀孕呀,泌乳素这么久我都不排卵了,这个月就没有排卵,等这次泌乳素降下去我就要去医院促排了,你呢 怎么样了
我去看中医,吃一个月中药试试,还不知道效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 17:13 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-06-10 16:38

我去看中医,吃一个月中药试试,还不知道效果
好的 有什么上来分享一下哦,我等不及中药了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:33 | 来自疯狂造人
Anni_k 发表于 2016-06-09 12:17

我也在吃药,还没降
点击查看全文