要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

媳妇终归不是女儿,婆婆终归不是娘

1251027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家是开厂的,我每天早上8点左右起床,有时就7点多起床,后得洗自己的衣服,晾衣服,整理房里,吃饭,大概9点到厂,今天就被公婆说太懒了,每天这么晚起床。我跟他儿子说,我们自己的工作我们自己安排,工厂忙我们自然会早起安排,工厂不忙就迟钝一下。而她们女儿,我小姑子,未婚,整天无所事事,每天睡到中午有时还到下午,公婆就这样宠着。呵呵,无奈。加油,给下个月的试管的我加油,希望会一次成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:55 | 来自iPhone
其实你知道媳妇≠女儿,婆婆≠妈就没事了,别计较,自己心里有数就行了,这种东西不是你计较你在意就会有用的,说也说不得,只会让矛盾激化。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:58 | 来自疯狂造人
深有体会,我比老公最大的外甥大一岁多,我二姑姐快50岁了,前夫去世了,去年过年的时候带回来一个男的,我婆婆一直说叫他好好爱她女儿,保护她女儿,那男的说二姑姐在家从来不做饭,每天睡到中午他下班回来做饭给她吃,晚饭也是要等他下班回来再做,而我老公呢,二宝的干爸评价我老公说家里油瓶倒了都不会扶一下的,家里什么事都不会做的,我婆婆直接说他儿子会赚钱,妈的,人家男的不一样上班,就是偏心,我看透她了!
点击查看全文
q1438013478441 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:07 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-30 16:55

其实你知道媳妇≠女儿,婆婆≠妈就没事了,别计较,自己心里有数就行了,这种东西不是你计较你在意就会有用的,说也说不得,只会让矛盾激化。
这段话非常有感触
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:33 | 来自Android
君子兰妈咪 发表于 2016-05-30 16:58

深有体会,我比老公最大的外甥大一岁多,我二姑姐快50岁了,前夫去世了,去年过年的时候带回来一个男的,我婆婆一直说叫他好好爱她女儿,保护她女儿,那男的说二姑姐在家从来不做饭,每天睡到中午他下班回来做饭给她吃,晚饭也是要等他下班回来再做,而我老公呢,二宝的干爸评价我老公说家里油瓶倒了都不会扶一下的,家里什么事都不会做的,我婆婆直接说他儿子会赚钱,妈的,人家男的不一样上班,就是偏心,我看透她了!
我家也是油瓶倒了不会扶,我只想对他说,希望他活90他妈活120,那就有人管他了,我不是他的保姆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:34 | 来自Android
你试管钱老公不出啊,孩子不是他的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 17:38 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-30 17:33

我家也是油瓶倒了不会扶,我只想对他说,希望他活90他妈活120,那就有人管他了,我不是他的保姆
我就是看不惯他妈那么护犊子,她的孩子儿子女儿都要人家照顾,女婿儿媳妇都是天生天养的一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 17:40 | 来自WAP
试管不出钱,就献几个小蝌蚪,也可以做爸爸了,真好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:48 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-30 17:34

你试管钱老公不出啊,孩子不是他的啊
老公钱在生意上,老公出一小部分钱。其余我和娘家出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:53 | 来自疯狂造人
你老公竟然要你和娘家出试管的钱?真是不理解!还有我老公家也是开工厂的,但是我就不打算回去厂里工作,我有我自己的专业也有自己的兴趣爱好,很自由也不会出什么矛盾!建议楼主还是有自己的事业比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:55 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-05-30 17:40
试管不出钱,就献几个小蝌蚪,也可以做爸爸了,真好。
,,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:25 | 来自Android
你做试管不是应该你和老公出钱吗?干嘛让你妈出啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:33 | 来自疯狂造人
楼主的经济和老公是分开的吗?我独生女,所以结婚后都是主动贴补娘家的。
我也是试管,就是用我们小两口自己的钱呀。婆婆最后硬是塞了两万给我们,我觉得无所谓,试管其实费用不大。
最后祝楼主试管一次成功。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 19:10 | 来自疯狂造人
反正一起住就不好!看见都烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:31 | 来自iPhone
为什么娘家出钱?你老公没有收入吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:28 | 来自Android
君子兰妈咪 发表于 2016-05-30 17:38

我就是看不惯他妈那么护犊子,她的孩子儿子女儿都要人家照顾,女婿儿媳妇都是天生天养的一样!
我婆没护,没机会不住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-30 21:28

我婆没护,没机会不住一起
我们也没住一起,但是过年的时候回去就各种护短,平时电话也是要好好照顾我老公,妈的,我老公比我大六岁,没叫他照顾我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:51 | 来自Android
君子兰妈咪 发表于 2016-05-30 21:30

我们也没住一起,但是过年的时候回去就各种护短,平时电话也是要好好照顾我老公,妈的,我老公比我大六岁,没叫他照顾我!
无语,当耳边一阵风
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:41 | 来自疯狂造人
分开住是最好的解决办法
点击查看全文