要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

刚刚监测回来,有懂的姐妹进来看看。

680559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是周期第十三天,刚刚监测的lp为1.1*1.2,内膜0.8 ,医生说长的有点慢,让吃点药帮助泡泡长。我不是很想吃,怕会影响宝宝健康!之前做的各项检查都是正常的。所以想问问各位姐妹,到底我这个长的是不是正常的?该不该听医生的吃药?

最佳答案

我们的明珠 查看完整内容

28天的话就是第14天就该排卵。你这个是长得不好,或者有没有可能已经排了大个的那个卵泡。我的周期31、32天,第10天的时候卵泡就有12、13左右。而且你的内膜也差不多是排卵期厚度了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:20 | 来自疯狂造人
w1456994849416 发表于 2016-05-30 17:01

平均周期28天。。
28天的话就是第14天就该排卵。你这个是长得不好,或者有没有可能已经排了大个的那个卵泡。我的周期31、32天,第10天的时候卵泡就有12、13左右。而且你的内膜也差不多是排卵期厚度了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:29 | 来自疯狂造人
医生说吃药应该没问题的,有的人是卵泡长得慢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:29 | 来自疯狂造人
吃长卵泡的药不会影响宝宝
点击查看全文
w1456994849416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:34 | 来自疯狂造人
医生开的复方玄驹和坤泰jiao nang,有吃过这两种药的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 16:34 | 来自疯狂造人
我觉得不吃吧,每个月的排卵情况不一样的,我上个月20天才排卵,这个月15天就排了,只要能排就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:35 | 来自疯狂造人
我吃的坤灵丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:39 | 来自疯狂造人
w1460346846146 发表于 2016-05-30 16:34

我觉得不吃吧,每个月的排卵情况不一样的,我上个月20天才排卵,这个月15天就排了,只要能排就行
我也不想吃,但是上网查了下,说如果发育不好,lz就会衰老了,这个月就没戏了,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:39 | 来自疯狂造人
w1453895618518 发表于 2016-05-30 16:35

我吃的坤灵丸
你吃了以后感觉怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:43 | 来自疯狂造人
w1456994849416 发表于 2016-05-30 16:39

你吃了以后感觉怎么样
监测第二天是1.5*1.3    吃过一天在监测长到2.0*1.4   过一天在监测2.2*1.8  那个药我一直在吃   也不知道是吃这个得原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:45 | 来自疯狂造人
我第十三天21X20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:49 | 来自疯狂造人
w1453895618518 发表于 2016-05-30 16:43

监测第二天是1.5*1.3    吃过一天在监测长到2.0*1.4   过一天在监测2.2*1.8  那个药我一直在吃   也不知道是吃这个得原因吗?
长这么快?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:49 | 来自疯狂造人
s1951004051 发表于 2016-05-30 16:45

我第十三天21X20
你这个好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:53 | 来自疯狂造人
你平时月经周期多少天?不过卵泡和内膜不是很同步,内膜这个时候差不多是可以排卵的厚度了。可以吃点药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:57 | 来自疯狂造人
我上个月从月经开始喝促长的药,后来监测说内膜薄,给开了还少胶囊和雌二醇,后来又打了促长卵泡的针,打了促排的针……
结果……黄素化了……
这个月,什么也没吃也没打,2号月经,15号晚上1.0,18号中午2.0,20号早晨2.2,21号早晨监测已排……
所以如果你不急于这个月要上,可以多尝试跳绳跳绳跳绳,试试自己排……
加油,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:01 | 来自疯狂造人
w1458830972497 发表于 2016-05-30 16:53

你平时月经周期多少天?不过卵泡和内膜不是很同步,内膜这个时候差不多是可以排卵的厚度了。可以吃点药的。
平均周期28天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:02 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-05-30 16:57

我上个月从月经开始喝促长的药,后来监测说内膜薄,给开了还少胶囊和雌二醇,后来又打了促长卵泡的针,打了促排的针……
结果……黄素化了……
这个月,什么也没吃也没打,2号月经,15号晚上1.0,18号中午2.0,20号早晨2.2,21号早晨监测已排……
所以如果你不急于这个月要上,可以多尝试跳绳跳绳跳绳,试试自己排……
加油,祝好孕!
可是今天都第十三天了才1.1*1.2,确实很慢。。就是着急想这个月要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:08 | 来自疯狂造人
w1458830972497 发表于 2016-05-30 17:05

没有,这个就是最大的了。。更奇怪的是我的排卵试纸今天已经很强阳了。。但是监测出来的就是只有1.1*1.2,医生说不成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:11 | 来自疯狂造人
w1456994849416 发表于 2016-05-30 17:08

没有,这个就是最大的了。。更奇怪的是我的排卵试纸今天已经很强阳了。。但是监测出来的就是只有1.1*1.2,医生说不成熟
第一个月监测吗?继续监测看看是不是不成熟就排了。如果这样还是要借助药物。这么小的卵泡是不能怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:13 | 来自疯狂造人
w1458830972497 发表于 2016-05-30 17:11

第一个月监测吗?继续监测看看是不是不成熟就排了。如果这样还是要借助药物。这么小的卵泡是不能怀孕的。
嗯,第一个月去做监测。。医生也说都第十三太了才1.1*1.2太小了。。但是排卵试纸强阳的不行。我月经也很规律,准时,搞不懂了
点击查看全文