要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求准备移植注意,分享取卵腹水后经验

72909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从决定做试管 就用这个纪录下来 打针 取卵 还腹水了 相信跟我一样的亲们肯定经历了许多磨难 加油…
去年年底取卵数量太多了 医生建议休息3月再移植 当时快过年了 家人也要我调理好不着急 腹水的那7天是非常痛苦的 那时候冬天 记忆中特别冷 第一天没感觉 以为要多走路 就早早出门散步
晚上回家后 身体疲惫 赶紧休息 第二天开始肚子大了 于是冬瓜排骨汤 脉动 蛋白粉 不停的喝 不停的上洗手间 接下来的5天 现在想想都害怕 肚子大的跟7个月 睡觉翻不了 憋不了尿 半夜要去5、6趟厕所 更不用说白天了 每天都很饿 可是吃不下饭 因为很容易胀起来 所以少吃多餐是最好的选择 还有 你们千万不要着凉了 那时候我不小心感冒发烧了 十分辛苦 你就想你的肚子那么大 什么都是不方便的 更何况精神方面意志力薄弱啊 我那时候会莫名其妙的就哇哇大哭起来 后来问医生 说是药物反应 不管你用国产还是进口的促排针 都是对卵巢有伤害的 所以为什么女生卵巢很重要 为啥女人不保养好到了更年期就…你们都懂得 各种焦灼 烦躁 情绪化 比经期要糟糕百倍 所以那时我家人 另一半都是觉得我是怪物 不能明白我的感受 只能哄着我 每次我难受哭 我妈都偷偷掉泪 现在真不想去回忆那段日子 给你们的经验就是冬瓜排骨汤 脉动 蛋白粉要不断 不需要去医院 医院也就是挂点滴 白蛋白 该不舒服还是不舒服 并没有什么luan用 然后就是排尿次数一定要多 白开水少喝 因为你腹水就是肚子都是水了 第一第二天别累着 多在家里小范围走动 基本取卵20颗以上都会腹水了的 只是轻重看个人情况而定

过去快半年了 现在准备移植 重新常规检查 基本的身体状况 白带血液等

想请教成功的宝妈们 移植之前有什么特别的准备准备的 自己有配爱乐维吃 毕竟里面含有叶酸 是不是还需要喝孕妇奶粉呢 饮食上有什么注意的 茶叶能喝吗

总是告诉自己不要那么紧张 可是还是会忍不住想要准备的更好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:47 | 来自iPhone
我跟你一样,取卵20个后有腹水,但很轻,住了几天院就好了,现在也在等移植,我移植囊胚,医生就说好蛋白,轻淡的食物。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:21 | 来自iPhone
泥巴的老婆 发表于 2016-05-30 16:47

我跟你一样,取卵20个后有腹水,但很轻,住了几天院就好了,现在也在等移植,我移植囊胚,医生就说好蛋白,轻淡的食物。
亲,你腹水住院有打肚皮针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:44 | 来自疯狂造人
我取了19个也腹水了,住了一个星期的院,不能移鲜就养囊,结果一养一个都没了,说的都是泪啊!
点击查看全文
q1449321154602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:24 | 来自疯狂造人
t1464051409849 发表于 2016-05-30 20:44

我取了19个也腹水了,住了一个星期的院,不能移鲜就养囊,结果一养一个都没了,说的都是泪啊!
那要重新取卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:25 | 来自疯狂造人

确定哪天移了吗?补蛋白是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:38 | 来自疯狂造人
q1449321154602 发表于 2016-05-30 23:24

那要重新取卵吗
要休息几个月才可以,要不然身体承受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:42 | 来自疯狂造人

亲 你已经移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:43 | 来自疯狂造人
t1464051409849 发表于 2016-05-30 20:44

过程都是痛苦的 但要想好的结果 加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:41 | 来自疯狂造人

亲移植了吗
点击查看全文