要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

低温没规律

来自疯狂造人 |举报
428815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直都没高过36.5,而且好像没有双相体温,这样是没有排卵吗??
点击查看全文
天使宝宝 |
体温法很难判断的准,我也是月月测不准,现在都是结合大卫排卵试纸来检测的呢
点击查看全文
plunhahaha (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2016-05-30 18:50

体温法很难判断的准,我也是月月测不准,现在都是结合大卫排卵试纸来检测的呢
排卵试纸一直弱阳,没有大白板过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1789063427 发表于 2016-05-30 21:56

排卵试纸一直弱阳,没有大白板过
我也是啊!!楼主!我也从来没有白板!试纸和体温都乱七八糟!
点击查看全文
w1461086964956 发表于 2016-05-30 22:16

你有去看医生么,我打算下次月经来去验一下激素
点击查看全文
s1789063427 发表于 2016-05-31 07:30

你有去看医生么,我打算下次月经来去验一下激素
我也是这样想的,去查一下激素,没什么问题的话下个周期就检测排卵
点击查看全文
w1461086964956 发表于 2016-05-31 07:57

我也是这样想的,去查一下激素,没什么问题的话下个周期就检测排卵
拥抱!我也是一样的打算,排卵期还有点出血,整个人都要不好了
点击查看全文
s1789063427 发表于 2016-05-31 11:00

拥抱!我也是一样的打算,排卵期还有点出血,整个人都要不好了
我刚去厕所出血了!很多褐色的!我不知道是什么!昨天姨妈感 有点腰酸什么的,还幻想套症状
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也怪怪的,好不容易这三天稳定了。
点击查看全文
求怀摩羯男 发表于 2016-05-31 11:08

我也怪怪的,好不容易这三天稳定了。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/b058f4bcc3ac941a5d7d43c328bc6626967618.jpg
你的还好吧,我从来没有接近过36.5
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-05-30 22:16

我也是丫,你们有没有去医院检查过
点击查看全文
q1460558352369 发表于 2016-05-31 19:56

我也是丫,你们有没有去医院检查过
我第一个月备孕,还没有去,打算来姨妈后去查激素
点击查看全文
妞妞,我刚翻出来我以前的单子,我们从未试纸白板 说明我们LH激素高是铁定的。我不会是多囊吧?越想越怕!我把图发了另一个帖子在多囊组,想看看姐妹们怎么说
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-05 13:45

妞妞,我刚翻出来我以前的单子,我们从未试纸白板 说明我们LH激素高是铁定的。我不会是多囊吧?越想越怕!我把图发了另一个帖子在多囊组,想看看姐妹们怎么说
多囊做B超看得出来么
点击查看全文
s1789063427 发表于 2016-06-05 13:52

多囊做B超看得出来么
我看那个组里,有些发出来的帖子上 b超单子写明了多囊。我的没有,但是会不会是医生没注意看?或者还不太明显。。
点击查看全文