要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化时候肚子好疼啊

来自疯狂造人 |举报
488816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟五天,早早孕灰,第五天早上有褐色分泌物伴肚子疼,上午十点就生化了,下个月要继续努力了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1438332354137 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-30 15:30

多补气血吧,卵泡可能不好,我发些培养卵泡的食谱给你看看吧
万分感谢,你有提高精子质量的食谱吗?我老公精子弱,之前一直在吃药
点击查看全文
jun2015121 发表于 2016-05-30 15:30

发个给我吧,我这个月也生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化了是个什么现象呢?
点击查看全文
jun2015121 发表于 2016-05-30 16:56

有啊,要吗?我一起传给你,家我18357246911
有提高精子质量的食谱吗?
点击查看全文
我早孕试纸淡粉印7天了,不加深,是不是要生化了
点击查看全文
w1460298559994 发表于 2016-05-30 19:06

我早孕试纸淡粉印7天了,不加深,是不是要生化了
可能吧,如果有褐色分泌物就是生化前征兆了
点击查看全文
jun2015121 发表于 2016-05-30 16:56

有啊,要吗?我一起传给你,家我18357246911
加了,发我啊
点击查看全文
怎么判断是宫外孕还是生化
点击查看全文
w1460298559994 发表于 2016-05-30 19:23

怎么判断是宫外孕还是生化
这个应该到医院检查吧,宫内查不到孕囊就是宫外
点击查看全文
亲 精子质量不高也不好着床容易生化的。我五月5查出来怀孕 过了十天就生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

亲爱的我也是刚生化,可以发我看看吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲,我也需要你的食谱、希望能有好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
发给我吧我也正生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,生化的话体温降不降啊
点击查看全文
贇妈咪 发表于 2016-05-31 08:17

亲,生化的话体温降不降啊
我没降
点击查看全文