要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

自然排卵后医生开了黄体酮,纠结用量,请教一下吃过的姐妹

2990812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年未孕,这段时间一直在吃中药调理有三个月了,这月去生殖科做卵泡检测,泡泡长到18的时候医生要让我打排卵针,我平时都可以自然排卵的,所以跟医生说等自然排卵,不打针,但医生还是在本子写排卵针的用量。隔天再去测卵泡已排,开了黄体酮让我吃,听到她说早晚各一粒,吃14天,我跟她说我还在吃中药,她说不影响,因当时人多忙,也没多想就拿了药回家了,回到家一看药量,20粒一盒,一天吃两粒的话两盒就足够了,咋开了三盒呢?我有两个疑问是1:我是自然排卵的,听说黄体酮平时都是孕酮低或是促排后才需要吃的,我这情况真的需要吃吗?2:我明明听到医生跟我说早晚各一粒,吃14天,今天跑去医院是另一医生上班,她看单子说是早晚各两粒,吃14天,所以是三盒。我纠结的是在不确定孕酮是否正常的情况下按早晚各两粒吃的话会不会不好啊,而且中药调理了三个月了。要是吃少了会不会起不了作用呢?感觉生殖科的医生都是按人授或试管的形式来操作,也不管你适不适合这个方案。吃过的姐妹给我个主意吧,很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:16 | 来自疯狂造人
我是促排之后医生开给我吃的 早晚各2颗 吃14天
点击查看全文
mei2297843 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:26 | 来自WAP

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

q1435844929575 发表于 2016-5-30 14:16

促排一般都是这样吃的,怕黄体供不足。可是我的是自然排卵,平时月经周期也准试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:48 | 来自疯狂造人
我也是自然排,完了医生也给我开了孕酮,不过是每天两粒,每日一次就行,只开了1盒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:03 | 来自WAP

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

s1957444705 发表于 2016-5-30 14:48
我也是自然排,完了医生也给我开了孕酮,不过是每天两粒,每日一次就行,只开了1盒。 ...

美女,医生给你开的什么牌子的黄体酮呢?我给你看看我的,好像传不了图片,我的是益玛欣,50mg
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:53 | 来自疯狂造人
q1435844929575 发表于 2016-05-30 14:16

促排是打排卵针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:59 | 来自疯狂造人
我这里开的是达芙通,也是早晚吃,医生说,如果怀孕是保胎的,如果没有也没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:03 | 来自疯狂造人
mei2297843 发表于 2016-05-30 15:03

美女,医生给你开的什么牌子的黄体酮呢?我给你看看我的,好像传不了图片,我的是益玛欣,50mg
达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
hmilys的家 发表于 2016-05-30 20:53

促排是打排卵针吗?
我这次打针 吃的来曲唑 然后卵泡长到20.5 打了一针绒促 破卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:42 | 来自WAP
人鱼团团 发表于 2016-5-30 20:59

我这里开的是达芙通,也是早晚吃,医生说,如果怀孕是保胎的,如果没有也没关系。 ...

美女,医生让你早晚各一粒吗?达芙通是多少mg的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:36 | 来自疯狂造人
mei2297843 发表于 2016-05-31 09:42

美女,医生让你早晚各一粒吗?达芙通是多少mg的呢?
早晚一粒。多少mg不知道。就是一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,我这边的医生有跟我说过吃孕酮片是有助于宝宝着床的,我这边的吃法是每天两次每次一颗,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗?我也是八年了
点击查看全文