要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕8周,孕酮低

734812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天8周2天了,上周二b超胎芽只有0.4cm,大夫就让我抽血查查孕酮,结果孕酮只有16.3ng/ml。是不是太低了,导致胎芽长得慢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:49 | 来自疯狂造人
我有胎芽0.7 孕酮也16点多 抱抱 担心中。。
点击查看全文
leileihmr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:51 | 来自疯狂造人
q1458723253760 发表于 2016-05-30 13:49

我有胎芽0.7   孕酮也16点多    抱抱  担心中。。
嗯嗯,我刚刚查了一下,怀疑是因为我是上周六抽的血,周一才检的,孕酮有降解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:27 | 来自iPhone
我八周多孕酮也低,医生开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:28 | 来自疯狂造人
qirog 发表于 2016-05-30 14:27

我八周多孕酮也低,医生开了黄体酮
我还一直吃着黄体酮呢,之前4周的时候测是20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:44 | 来自疯狂造人
我也是8周2天四周有褐色分泌物流出五周也有,现在也有唉!不过做b超正常一直打着黄体酮,之前有吃保胎灵希望宝宝健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:17 | 来自疯狂造人
t1457085727687 发表于 2016-05-30 18:44

我也是8周2天四周有褐色分泌物流出五周也有,现在也有唉!不过做b超正常一直打着黄体酮,之前有吃保胎灵希望宝宝健康足月出生。
我目前木有流血,因为从排卵开始就在吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 20:24 | 来自疯狂造人
不是这个原因吧,我49天查的时候孕酮12.8,但是胎芽已经1.1cm了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:26 | 来自疯狂造人
淤鱼雨玉 发表于 2016-05-30 20:24

不是这个原因吧,我49天查的时候孕酮12.8,但是胎芽已经1.1cm了
哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 21:09 | 来自疯狂造人
别着急宝妈一定会顺利健康接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:14 | 来自疯狂造人
w1453029255974 发表于 2016-05-30 21:09

别着急宝妈一定会顺利健康接宫内健康胎心胎芽
谢谢,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:43 | 来自疯狂造人
差不多的情况。我孕酮也低,一周前13点多大范围,补了六天变成18点多。之后医生又开了黄体酮。 但我主意比较正,吃多药不好,让宝宝自然成长,我就自己决定一天只吃一粒。 顺其自然,如果宝宝自身不健康,外界在补不见得是好事。 顺其自然,我相信我的宝宝……… 你们也应该也相信小生命哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:50 | 来自疯狂造人
w1454632448218 发表于 2016-05-31 07:43

差不多的情况。我孕酮也低,一周前13点多大范围,补了六天变成18点多。之后医生又开了黄体酮。   但我主意比较正,吃多药不好,让宝宝自然成长,我就自己决定一天只吃一粒。   顺其自然,如果宝宝自身不健康,外界在补不见得是好事。      顺其自然,我相信我的宝宝………    你们也应该也相信小生命哦。
嗯嗯,我也觉得得靠宝宝自己努力
点击查看全文