要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是我太固执了,还是他太自私?

1126033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在己经十三年了,育有一男孩十岁。他和我都是二婚的,他还有两个女儿寄养在他大姐家,都己经二十来岁了,我们这里一般都生几个孩子至少生两个,我一直以来想再生一个,可他就是不肯,为这事都吵了好几年。后来我孤注一掷给偷偷怀上了,可是却一连胎停了三次。但我还是不死心想去检查然后再试最后一次,可他拒绝了。我真的好渴望再生一个孩子。好像生孩子是我生活的全部,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 12:17 | 来自Android
已经有自己的孩子了,还生什么?生了以后孩子不会感觉爱被剥夺了吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 12:37 | 来自Android
我感觉这个男的挺残忍的,光要儿子不要女儿,与前妻生的女儿就寄养在姐姐家,凭啥呀,不也是你老公亲生的吗?难道你容不下她们?
点击查看全文
蓝色精灵. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:44 | 来自WAP
summerfubaby 发表于 2016-5-30 12:37

我感觉这个男的挺残忍的,光要儿子不要女儿,与前妻生的女儿就寄养在姐姐家,凭啥呀,不也是你老公亲生的吗 ...

不是的,是房子太小了住不下,只有一个房间。他确实很重男轻女,他就怕再生是女儿,他说要是儿子的话再多两个都要,而我只想给儿子生一个伴,我儿子挺孤单的,从小到现在只有我这个当妈的陪他玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:40 | 来自疯狂造人
我只是觉得生娃是要两人都心甘情愿才好,光靠一方拼命努力,真心没意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 13:40 | 来自Android
你一个孩子,他三个孩子了,还生啊?
点击查看全文
蓝色精灵. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:47 | 来自WAP
一梦黄粱 发表于 2016-5-30 13:40

你一个孩子,他三个孩子了,还生啊?

我做梦都想生两个。可是天不遂人愿。我们这里两个算少的了,我婆婆生了七个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 14:10 | 来自WAP
已经生的女儿都寄养在人家不管还要再生?不要太过分好不好
点击查看全文
蓝色精灵. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:16 | 来自WAP
xiang62000 发表于 2016-5-30 14:10

有房子的话就不用寄养在人家了,只是他有钱不买房,自己却买了一辆将近三十万的车,穿一身名牌。
点击查看全文
蓝色精灵. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:16 | 来自WAP
xiang62000 发表于 2016-5-30 14:10

有房子的话就不用寄养在人家了,只是他有钱不买房,自己却买了一辆将近三十万的车,穿一身名牌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:33 | 来自WAP
你固执了,都有自己的小孩了还生。你一个你老公三个了在生不是四个。
点击查看全文
蓝色精灵. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:44 | 来自WAP
可我认为我只有一个,因为两个继女长期没跟我们住一起,跟我都不亲,什么事都没跟我说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:45 | 来自iPhone
你们只有一个孩子都已经把两个女儿寄养去姑姑家了,原因是房子小,那再生一个谁再被寄养出去呢?
点击查看全文
蓝色精灵. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:00 | 来自WAP
最爱迪小宝 发表于 2016-5-30 14:45

你们只有一个孩子都已经把两个女儿寄养去姑姑家了,原因是房子小,那再生一个谁再被寄养出去呢? ...

再生一个的话他就不得不买房子了,他不是没钱买,是他不想买。房子的问题也吵了好几次。哎!都怪自己命不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:06 | 来自WAP
蓝色精灵. 发表于 2016-5-30 12:44

不是的,是房子太小了住不下,只有一个房间。他确实很重男轻女,他就怕再生是女儿,他说要是儿子的话再多 ...

太搞笑了,房子小容不下他女儿难道就能住得下你生的二胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:07 | 来自iPhone
蓝色精灵. 发表于 2016-05-30 15:00

再生一个的话他就不得不买房子了,他不是没钱买,是他不想买。房子的问题也吵了好几次。哎!都怪自己命不好。
做人要顾大局,如果真的有钱买房子,我倒觉得可以先不要生孩子,先把两个女儿接回来,毕竟那么大的了,眼看着就要成家了,要为她们着想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:31 | 来自疯狂造人
只能说这个男人很自私,自己女儿都不管,这样的男人蛮可怕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 18:21 | 来自iPhone
生那么多,不用罚款吗?还是经济很好?
点击查看全文
蓝色精灵. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:35 | 来自WAP
Sandy2015 发表于 2016-5-30 18:21

生那么多,不用罚款吗?还是经济很好?

我们这里都那样,两个算少的了。早知如此何必当初。想起往事都是泪。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除