要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助一下孕酮,看正常吗?

来自疯狂造人 |举报
470919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4月25号,5月18号排卵,因为是多囊,周期不准的。我现在怀孕是多少周?医生说我算是怀孕4周多了,可是我算实际应该是2周这样,然后5月29验血,孕酮是18.5 HCG是73.18,孕酮会不会偏低啊,大家帮忙看一下?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮和你一样 打一个星期针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮才14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮是有点低,医生有没说啥?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是得吃药补。不然会一直掉。我第一次抽血22,第二次19,第三次14。后面要求开药,吃了10天就32了,后面药没有了,隔了几天没有吃药就掉到9。现在已经再打黄体酮,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-30 12:37

孕酮是有点低,医生有没说啥?
没有哦,医生就说是怀孕了,然后说下个星期B超,然后再补
点击查看全文
对,四周多,快五周了!~怀孕日期从末次月经第一天开始算!
点击查看全文
孕酮大单位??大单位的话也还好!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-05-30 12:44

还是得吃药补。不然会一直掉。我第一次抽血22,第二次19,第三次14。后面要求开药,吃了10天就32了,后面药没有了,隔了几天没有吃药就掉到9。现在已经再打黄体酮,
亲你吃的什么药,我也是降了,黄体酮胶囊行吗?按什么剂量吃呢
点击查看全文
w1450782110115 发表于 2016-05-30 13:23

亲你吃的什么药,我也是降了,黄体酮胶囊行吗?按什么剂量吃呢
嗯嗯,黄体酮胶囊,一天两次,每次两颗。
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-30 12:57

单位是ng/ml
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-30 12:57

亲。是ng/ml
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天验了 孕四周 孕酮40.9 hcg 5726.95miu/ml 我的算低吗
点击查看全文
IcyBB 发表于 2016-05-30 17:09

我今天验了 孕四周 孕酮40.9  hcg 5726.95miu/ml 我的算低吗
40是什么单位?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2706998300 发表于 2016-05-30 17:50

40是什么单位?
nmol/l
点击查看全文
q1445411140281 发表于 2016-05-30 12:25

我孕酮才14
医生没有说需要主要什么的,我第一测孕酮33.多单位ng/ml第二次32.多单我一样,这次17.多了,黄体酮胶囊一开始吃的一天俩次一次俩离,后就减量变一粒然后孕酮就将了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱哭的开心果 发表于 2016-05-30 12:51

没有哦,医生就说是怀孕了,然后说下个星期B超,然后再补
嗯嗯,那医生说的应该也不会错
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-30 18:02

医生没有说需要主要什么的,我第一测孕酮33.多单位ng/ml第二次32.多单我一样,这次17.多了,黄体酮胶囊一开始吃的一天俩次一次俩离,后就减量变一粒然后孕酮就将了
医生说我去的太早了,才28天都还没到月经期,估计刚着床,让我过几天再抽血看看,没有开药。但我自己有吃地屈孕酮片,一天2次一次一粒
点击查看全文
q1445411140281 发表于 2016-05-31 08:09

医生说我去的太早了,才28天都还没到月经期,估计刚着床,让我过几天再抽血看看,没有开药。但我自己有吃地屈孕酮片,一天2次一次一粒
哦,再等等吧,你这真是太早了,早去对自己也不好,容易给自己造成紧张的气氛,等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我31天,孕酮14.54 hcg93.98 开了地屈孕酮片一天两次,滋肾育胎丸一天三次
点击查看全文