要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

黄体生成素偏低是中药治疗比较好还是西药治疗比较好啊?

2507217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,黄体生成素只有2.94,,想去看中药了,不知道那个好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:32 | 来自疯狂造人
建议中药调理比较好 我有朋友就是检查完去中医调理的 现在快生了 我6.3号黄体期也要去检查 上月生化了 如果有问题就去吃中药
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:07 | 来自疯狂造人
s3625256963 发表于 2016-05-31 08:32

建议中药调理比较好  我有朋友就是检查完去中医调理的  现在快生了  我6.3号黄体期也要去检查 上月生化了 如果有问题就去吃中药
好吧,非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:49 | 来自疯狂造人
s3625256963 发表于 2016-05-31 08:32

建议中药调理比较好  我有朋友就是检查完去中医调理的  现在快生了  我6.3号黄体期也要去检查 上月生化了 如果有问题就去吃中药
中医却说结果没什么问题,就开了点调理的药,,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:57 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-05-31 11:49

中医却说结果没什么问题,就开了点调理的药,,哎!
没问题  你检查结果不是偏低吗  如果黄体分泌不足宝宝会不健康或导致生化或胎停  调理的药是不是就是调理黄体激素的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:35 | 来自疯狂造人
s3625256963 发表于 2016-05-31 11:57

没问题  你检查结果不是偏低吗  如果黄体分泌不足宝宝会不健康或导致生化或胎停  调理的药是不是就是调理黄体激素的
他说没什么问题,开的是冲剂来的,中成药成分吧!应该不是针对黄体不足的,,先喝着吧,下次复查再叫他给我看看要不要换药。。亲你也是黄体不足吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:21 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-05-31 12:35

他说没什么问题,开的是冲剂来的,中成药成分吧!应该不是针对黄体不足的,,先喝着吧,下次复查再叫他给我看看要不要换药。。亲你也是黄体不足吗?
我还不知道  4月份生化了  想去查下原因放心些 医生让黄体期去查免疫6.3号  只有查了才知道  你是什么时候检查的  检查的是哪几项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:29 | 来自疯狂造人
s3625256963 发表于 2016-05-31 11:57

月经期第三天查的,就激素六项啊!免疫系统我想检查医生却说没什么意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:39 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-05-31 13:29

月经期第三天查的,就激素六项啊!免疫系统我想检查医生却说没什么意义
我基本还检查的都检查了  好不容易怀了又生化  所以去检查下免疫心里踏实些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:00 | 来自疯狂造人
s3625256963 发表于 2016-05-31 13:39

我基本还检查的都检查了  好不容易怀了又生化  所以去检查下免疫心里踏实些
我输卵管没检查过,,也有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:06 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-05-31 14:00

我输卵管没检查过,,也有点担心
你备孕多久了  如果一年没怀可以做输卵管造影检查  最好排查掉原因再认真备孕  不然会耽误时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:19 | 来自疯狂造人
s3625256963 发表于 2016-05-31 14:06

你备孕多久了  如果一年没怀可以做输卵管造影检查  最好排查掉原因再认真备孕  不然会耽误时间
一年了,主要是我老公精子ab只有20,,医生建议先不检查,,如果老公精子有提升再检查,没提升说就算是通的怀孕几率也很小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 23:57 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-05-31 12:35

开的事什么药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:48 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-06-01 23:57

开的事什么药啊
好多种的,,一小包一小包的,应该都是补气血的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:54 | 来自疯狂造人
看中医比较好,黄体生成素偏高说明卵泡功能不好。医生开的补气血中成药都是可以调理的。你老公的精子有调理吗?。我这有个治疗弱精的方子也许对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
q1462020766540 发表于 2016-06-02 15:54

看中医比较好,黄体生成素偏高说明卵泡功能不好。医生开的补气血中成药都是可以调理的。你老公的精子有调理吗?。我这有个治疗弱精的方子也许对你有帮助。
老公吃的西药加中成药,你的是什么方子啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:27 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-02 19:01

老公吃的西药加中成药,你的是什么方子啊?
也是中西结合的方法i
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 20:53 | 来自疯狂造人
亲,你现在LH治疗怎么样了?我与你一样,求方法
点击查看全文