要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为一点小事离婚?

1129616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公因为一点小事吵架结果他提出离婚?每次一闹别扭或吵架就赶我回娘家,就提离婚,姐妹有碰到这种情况的吗?我该怎么办?为什么有些人就是这么不注重婚姻?

最佳答案

w1443530703749 查看完整内容

第一,跟他说离婚好,财产怎么分配?给他来次真的。第二,立刻打电话给他爸妈和你爸妈,告诉他们你老公赶你走,要离婚,问问他们看人家的意见。第三,如果以上你都做不到,就整理好东西,躲到酒店几天,打电话让你爸妈去要人,然后关机,弄死他的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 11:08 | 来自疯狂造人
第一,跟他说离婚好,财产怎么分配?给他来次真的。第二,立刻打电话给他爸妈和你爸妈,告诉他们你老公赶你走,要离婚,问问他们看人家的意见。第三,如果以上你都做不到,就整理好东西,躲到酒店几天,打电话让你爸妈去要人,然后关机,弄死他的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:18 | 来自疯狂造人
那你就跟他说离,看看他怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:35
这要看楼主自己什么性格吧。他就是看准了你不敢离,才满嘴乱跑离婚的字眼儿。
我是吃软不吃硬的人,敢跟我提,我就敢立马去做。我老公要是主动提,我立马拉他去;他要是反悔了不敢去了我笑话他一辈子。所以我们家吵架没人敢随便说离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:21 | 来自疯狂造人
我老公也是,一吵架就赶我走要么说离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:22 | 来自疯狂造人
有次我说离就离,第二天去到半路,他说不去了不离了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:30 | 来自Android
直接去离,保证以后不说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 13:13 | 来自疯狂造人
每次吵架都是我离家出走我说离婚,他从来不答应。有好久没有这样了,其实都是一时冲动,我也不会真的和他离婚,但是气头上是真的不想过下去了,过了那一阵就好了。现在我们约定好不准说离婚,主要是我管好自己不说。婚姻就是磕磕绊绊一地鸡毛,主要还是两个人都要珍惜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:25
男的不成熟,还闹小孩子脾气呀?离婚二字能这么轻易说出口吗?这么不负责任。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:41 | 来自iPhone
刚领证的一个多两个月的时候,有次老公跟我说离婚,我甩他一巴掌,再敢说,不离的是孙子。到现在结婚快五年了,没说过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:09
你就说这是我家,凭什么赶我走,要走也是你走,钱留下,房子孩子全归我。答应了,随时来离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:40 | 来自疯狂造人
你们结婚多久?我和我老公结婚两年,没有吵过架,冷战不会超过一天,更别说离婚。是不是不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 21:41 | 来自疯狂造人
我老公也每次都用离婚来吓我,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:51 | 来自Android
大概只是想吓唬你吧!得好好治治他。我和老公不吵架的时候会开玩笑说离婚,吵架的时候从来不提离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:20 | 来自疯狂造人
这两个字眼,太伤人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 03:09 | 来自疯狂造人
没事总提离婚的人也是服了,头一次提你就该让他明白说出来的话是要负责任的,他疼了记住了才会收敛。
点击查看全文