要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症

710324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从3月11号一直在一家医院看医生,是个老中医,别人介绍的,每天都有很多人去他那里看!五副中药的价钱一般在300左右,就是我一个月吃中药的钱都要花在1500以上!压力真的很大!期间不停到想放弃,不要孩子了不要了!!
3月10号来一次月经,然后3月11号就去那里看医生,做了激素六项和B超都显示是多囊卵巢综合症还加上我子宫偏小没发育好!从此我久非常信任这个医生!4月8好的时候来月经了,非常开心!因为我从来没有这么准时过,上个月10号来,这个月8号来,我觉得很开心,我觉得这个医生太厉害了!可是好景不长,4月8日来月经,到4月10号月经就没了,就来了2天淡淡的,很少很少!然后我还是继续吃药继续吃,到了5月8号,我以为月经也就正常来,就算是来2天我也满足!可是倒今天5月30号,我整整又超出22他还没有来月经!这是不是证明这段时间吃的重要都白吃了,一个星期3.4百的重要都白吃了?医生一直劝我没事慢慢来,说我的身体月经就是不正常不能来,可这22天他还是继续给我开中药,我还没没有来,我开始相信她的能力了,开始不再那么信任他了! 我是要继续看下去,还是要放弃 去别的医院!我好无助,月经一直不来,就证明根本没有机会怀孕!我该怎么办!而且医生开的中药里有紫河车,百度查了一下是胎盘!那药超级贵,五副中药310,这个紫河车就去了200!想问姐妹们,着紫河车可以调理月经的嘛?可是治疗多囊卵巢综合症的嘛?
点击查看全文
menglinglizhong (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:07 | 来自疯狂造人
这个药单是我没来月经之后,我一直叫他开点药让我先来月经,可他没有特别开催月经的药,还是跟平时一样开这些药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:15 | 来自疯狂造人
怎么不西药治疗呢,不要一味的抵制西医,对于多囊来说,西医是见效快,容易怀孕的唯一方法,中药太慢了,浪费时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:17 | 来自疯狂造人
楼主,我也是多囊,像我们这种病必须吃达英,只吃中药调理是不行的!加油,我现在已好孕!多囊不是病,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:20 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-05-30 11:15

怎么不西药治疗呢,不要一味的抵制西医,对于多囊来说,西医是见效快,容易怀孕的唯一方法,中药太慢了,浪费时间
我太胖了,怕吃西药会越来越胖,而且别人说西药会太刺激身体了!怎么办啊!中西结合是不是最好啊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:22 | 来自疯狂造人
夏末可可 发表于 2016-05-30 11:17

楼主,我也是多囊,像我们这种病必须吃达英,只吃中药调理是不行的!加油,我现在已好孕!多囊不是病,放松心情
你好,你也是多囊吗,吃达英会影响身体吗?有些人吃了月经更不容易来是不是!你治疗多久才好孕的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:33 | 来自疯狂造人
menglinglizhong 发表于 2016-05-30 11:20

我太胖了,怕吃西药会越来越胖,而且别人说西药会太刺激身体了!怎么办啊!中西结合是不是最好啊啊!
你胖可以锻炼身体减肥,为了孩子,现在辛苦点没事,多囊还是中西结合吧,光靠中医真的浪费时间,多囊靠中医怀孕的太少太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:31 | 来自疯狂造人
西药见效快,再加上自己减肥。很快就能怀上的。中医太慢了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-30 16:47 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2016-5-30 16:52 | 来自疯狂造人
那个药是增加雌激素的,我也问过,医生说中医就是补充雌激素,西医就是吃达英促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2016-5-30 16:53 | 来自疯狂造人
menglinglizhong 发表于 2016-05-30 11:22

你好,你也是多囊吗,吃达英会影响身体吗?有些人吃了月经更不容易来是不是!你治疗多久才好孕的呀?
要减肥,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:42 | 来自疯狂造人
小小糖宝宝 发表于 2016-05-30 16:47

多囊我建议你食疗噢,我这里有个食谱你需要吗
能给我吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-30 23:03 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:45 | 来自疯狂造人
医生药单里不是开了生化汤的成分了嘛,就是活血帮助来月经的~紫河车里面含有的激素,元素都是对女的身体调节作用~哎,看一个医生就相信医生,医生一早上看七八十个病人,评论一小时看十几二十个,不会有空给你慢慢解释某些药某些作用,解释了也不明白,医生会根据情况开相关药的~哎,不知道医生知道你这行为会不会翻白眼~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 00:09 | 来自疯狂造人

要啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 00:09 | 来自疯狂造人

可以发给我吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-31 06:52 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-31 06:52 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:36 | 来自疯狂造人
小小糖宝宝 发表于 2016-05-30 23:03

可以,关注下我吧
已关注了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:21 | 来自疯狂造人
menglinglizhong 发表于 2016-05-30 11:22

多囊必须吃达英,药停月经来,每天早上量体温,也很重要,达英要连吃三个月,我前前后后关于妇科的常见病都检查下来,在医院调理10个月,莫名就中彩了。还有的人不治疗也有怀孕的,真要看缘分
点击查看全文