要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不发育怎么办?

来自疯狂造人 |举报
845916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡总是处于始基卵泡状态,都是两侧0.4*0.5/0.5*0.5的。我是备孕二胎的,求指点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸有强阳吗?
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
mermaida 发表于 2016-05-30 12:26

试纸有强阳吗?
从来没有过
点击查看全文
图图89 (楼主)
都木有人理我o(╯□╰)o
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
问医生吃药。我卵泡长不大就排卵1.2
点击查看全文
图图89 (楼主)
好孕来1996 发表于 2016-05-30 22:19

问医生吃药。我卵泡长不大就排卵1.2
关键我还是始基卵泡,连长都没长,准备就星期四去检查的,哎,我都是二胎了,想想就恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-05-31 22:41

关键我还是始基卵泡,连长都没长,准备就星期四去检查的,哎,我都是二胎了,想想就恐怖
亲,去看中医调理下,吃些促排卵的,发育卵泡的药。月经后每天多吃点黑豆,豆浆之类的,会促进卵泡发育
点击查看全文
图图89 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-06-02 21:13

亲,去看中医调理下,吃些促排卵的,发育卵泡的药。月经后每天多吃点黑豆,豆浆之类的,会促进卵泡发育
嗯,在吃黑豆,喝黑豆浆,再看下个月如果检测卵泡还是这样不发育,就去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排药啊,找大夫给你看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,长不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是基础卵泡不发育 现在正在吃中药 还没去检测卵泡那
点击查看全文
图图89 发表于 2016-06-02 23:18

嗯,在吃黑豆,喝黑豆浆,再看下个月如果检测卵泡还是这样不发育,就去医院看看
我这个月也是小卵泡-大龄伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这月怎么样,长了吗?我也是卵泡小,长得慢!!
点击查看全文
图图89 (楼主)
q1454064052502 发表于 2016-07-12 20:33

楼主这月怎么样,长了吗?我也是卵泡小,长得慢!!
这个月没测,准备这个月9号来月经后再去测卵泡外带检查的,可没来姨妈,也没怀孕,肯定是没戏的,姨妈又推迟了
点击查看全文
你多大?我5月8日末次。6月10日去医院做了阴超,卵泡7mm。6月20日卵泡没了,估计萎缩了。6月28日10mm,医生看到马上给我尿促4针并吃补佳乐。结果打完针马上阴超,见不到卵泡!!!后来我去生殖中心看,他们告诉我不应该在这个时候打,应该是例假第5天开始。我现在月经一直不来,我也是备孕二胎,伤不起啊。我现在彻底乱了,你千万不要像我,一定要等例假来了再去做检查或促排
点击查看全文
图图89 (楼主)
憨妈 发表于 2016-07-13 09:15

你多大?我5月8日末次。6月10日去医院做了阴超,卵泡7mm。6月20日卵泡没了,估计萎缩了。6月28日10mm,医生看到马上给我尿促4针并吃补佳乐。结果打完针马上阴超,见不到卵泡!!!后来我去生殖中心看,他们告诉我不应该在这个时候打,应该是例假第5天开始。我现在月经一直不来,我也是备孕二胎,伤不起啊。我现在彻底乱了,你千万不要像我,一定要等例假来了再去做检查或促排
我26岁,我还没去,准备等这次月经来,末次9号,这三个月很准时,怎么这个月又不准时了,真是不想怀的年龄总是怀,现在想怀了感觉咋这么难
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人