要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

每天玩尿好累……

441822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了,卵泡发育也正常,不知道为什么每月都失望,好累,每天满脑子都是孩子孩子,严重影响到工作和生活,感觉自己现在都性冷淡了,这么多好烦啊,各种烦,感觉自己事事都不顺的感觉,心理都快有病了,老天爷,我究竟做了什么不可饶恕的事,让我现在这样纠结,我以后一定多做好事,阿弥陀佛……亲们有没有什么好的办法,有利于怀孕,先谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:52 | 来自疯狂造人
跟你一样的心情,都怀疑是不是自己有问题了,眼睛练成自带双杠眼,躲在厕所玩尿玩得不亦乐乎,心情像坐过山车,每次都告诉自己下次开始再也不测了,再也不管了,然后到了日子还是忍不住拿着试纸跑厕所,这次我疯狂的用ZZY,想着用完了我也不买了,下个月没了这些东西逼着自己不去想,不去管,不知道能不能控制住了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:25 | 来自疯狂造人
别带有心理压力,你老公有没有检查精子,如果两个人都没问题的话,心态平和点,有性趣就上吧,总会中的
点击查看全文
q1451831411280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:44 | 来自疯狂造人
q1460966087482 发表于 2016-05-30 11:52

跟你一样的心情,都怀疑是不是自己有问题了,眼睛练成自带双杠眼,躲在厕所玩尿玩得不亦乐乎,心情像坐过山车,每次都告诉自己下次开始再也不测了,再也不管了,然后到了日子还是忍不住拿着试纸跑厕所,这次我疯狂的用ZZY,想着用完了我也不买了,下个月没了这些东西逼着自己不去想,不去管,不知道能不能控制住了
你和我的想法太一样了,也许我们都是太着急了吧,对了,你做过检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:44 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-05-30 11:57

我是用大卫的优孕平台计算排卵期的,配合排卵试纸检测。检测后结果提交到平台后平台提醒最佳同房时间的。检测中不懂的还可以咨询他们的专家。加油呢一起好孕哦
去医院检测了两次排卵,没有什么问题呀,真不一个咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:46 | 来自疯狂造人
情义无双 发表于 2016-05-30 13:25

别带有心理压力,你老公有没有检查精子,如果两个人都没问题的话,心态平和点,有性趣就上吧,总会中的
是啊,我现在就是心理压力太大了,觉都睡不好了,不知道怎样去调解心情,每天受要孩子的影响,整个人都神经兮兮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:04 | 来自疯狂造人
我也觉得好累,又要上班,不能请假,每个月又要测排卵试纸,人都要疯掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:05 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-05-30 15:04

我也觉得好累,又要上班,不能请假,每个月又要测排卵试纸,人都要疯掉了
你备孕多久了,做过什么检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:21 | 来自疯狂造人
q1451831411280 发表于 2016-05-30 15:05

你备孕多久了,做过什么检查吗
去年做婚检都正常,去年八月就没避孕了,最近两个月才用排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:29 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-05-30 15:21

去年做婚检都正常,去年八月就没避孕了,最近两个月才用排卵试纸
原来怀孕是这么困难的事?我以为不避孕就会怀孕,试了几月都没中,又去查了排卵还是没中,心塞,到排卵日同房也是各种想着会不会中,所以现在都性冷淡了,真受不了了……想崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:02 | 来自疯狂造人
q1451831411280 发表于 2016-05-30 15:29

原来怀孕是这么困难的事?我以为不避孕就会怀孕,试了几月都没中,又去查了排卵还是没中,心塞,到排卵日同房也是各种想着会不会中,所以现在都性冷淡了,真受不了了……想崩溃
是啊,我也以为不避孕就怀了,这么久没动静,好多人很容易一个月就中,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:04 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-05-30 16:02

是啊,我也以为不避孕就怀了,这么久没动静,好多人很容易一个月就中,呜呜
你这个月怎样了?希望老天爷眷顾眷顾我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:13 | 来自疯狂造人
q1451831411280 发表于 2016-05-30 16:04

你这个月怎样了?希望老天爷眷顾眷顾我们
高温九天了,排卵试纸还是弱弱阳,早早孕白的刺眼,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:33 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-05-30 16:13

高温九天了,排卵试纸还是弱弱阳,早早孕白的刺眼,呜呜
我也是白花花的,自己还想骗自已有印,使劲看,眼睛都成自带双杠了,下月我们继续加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 16:40 | 来自疯狂造人
我也备孕5个月了、放轻松吧、希望我们都能早上怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:11 | 来自疯狂造人
楼主子宫前位后位?你老公有去查精子质量么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:08 | 来自疯狂造人
q1451831411280 发表于 2016-05-30 16:33

我也是白花花的,自己还想骗自已有印,使劲看,眼睛都成自带双杠了,下月我们继续加油吧
好伤心哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:38 | 来自疯狂造人
q1451831411280 发表于 2016-05-30 14:46

是啊,我现在就是心理压力太大了,觉都睡不好了,不知道怎样去调解心情,每天受要孩子的影响,整个人都神经兮兮的
不要太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:18 | 来自疯狂造人
q1451831411280 发表于 2016-05-30 14:44

你和我的想法太一样了,也许我们都是太着急了吧,对了,你做过检查吗
当时假孕一次去中医把了脉,然后在肚子上推了推,按了按,说很健康,就是太紧张了,让我好好备孕就行了,两年没怀上才考虑不孕,而且我之前坏过,只不过当时没要,后来分手了,跟现在老公结婚的,所以我想我应该是可以怀的,结果这都好几个月了,就是没有,我也不知道怎么办了,老公也觉得没必要去检查那些,肯定是没问题的,就是身体体质不太好而已,所以也就没去医院用医疗器械做检查,毕竟多多少少有伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:21 | 来自疯狂造人
q1451831411280 发表于 2016-05-30 15:29

对啊,AA的时候居然还想着精子赛跑进子宫找卵子,从排卵后就开始各种幻想精子在体内游走,这个月不中,下个月咱要不都不管了,一起不测,一起不管,去他的排卵试纸,早早孕试纸
点击查看全文