要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月29号移植的亲们,一起加油(^ω^)

50169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海九院艾医生亲自移植的,刚移植完五分钟平躺就感觉肚子咕噜咕噜叫,还以为饿了,可中饭明明吃好多,然后就路上吃了一片面包,回家又吃了两片,肚子还是咕噜咕噜能打嗝算很舒服,晚饭吃不多,后来就腹胀了,腰围变大很难受,我们家宝宝很好动,其他一起移植的亲们无反应呢,今天移植第二天一切都好!一起的姐妹,一起打气加油(^ω^)
点击查看全文
q1439691178267 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 12:33 | 来自疯狂造人
今天移植第二天,拉了两次肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
5月29号移植,有月经感!一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:38 | 来自疯狂造人
5月29移植2个鲜胚,一起加油!期待好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:57 | 来自疯狂造人
我也是那天移植的,胃口不好,想吐,而且经常跑厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 06:56 | 来自疯狂造人
彭馨绯绯 发表于 2016-05-30 23:57

我也是那天移植的,胃口不好,想吐,而且经常跑厕所
嗯尿频是好事哦!胃口我也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 06:58 | 来自疯狂造人
迟妈咪 发表于 2016-05-30 21:38
5月29移植2个鲜胚,一起加油!期待好孕。
一起加油啊,每天时间过得好慢,我昨晚一整晚睡不着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 06:58 | 来自疯狂造人
s2970202563 发表于 2016-05-30 21:23

5月29号移植,有月经感!一起加油吧!
是胸胀吗亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:00 | 来自疯狂造人
q1439691178267 发表于 2016-05-31 06:58

一起加油啊,每天时间过得好慢,我昨晚一整晚睡不着呢
一整晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:02 | 来自疯狂造人
今天移植第五天,从第三天早上开始胸部变得有些软没有之前的发涨和痛了,偶尔还就水样出来,今天第五天早上测了排卵试纸,很淡很淡的印,希望我们都好孕!
点击查看全文