要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗

来自疯狂造人 |举报
865210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗上次血值降到45.4,医生说只要降到5以下就正常了。但是从4.27检查出宫外到现在都一个多月,血一直在流,肚子时不时都在痛,双重难受!姐妹们是不是也这样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是流血一个月,但是我hcg很低从110降到30,身体有血块,吃了中药!
点击查看全文
我也是从40天流血一直流到57天,都还在流。上医院做B超,子宫里和附件上也没有,不知道是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个宫外孕要怎么检查到孕囊在哪里的?
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沫沫亲爱的 发表于 2016-05-31 21:02

我也是流血一个月,但是我hcg很低从110降到30,身体有血块,吃了中药!
我也是吃中药,但一直肚子都不舒服,睡觉都睡不着。好烦!你的数值降得还不错,快降到正常了。
点击查看全文
炎823 (楼主)
希望→_→: 发表于 2016-06-01 09:51

我也是从40天流血一直流到57天,都还在流。上医院做B超,子宫里和附件上也没有,不知道是怎么回事?
我也是,都不知道怎么搞的,流血流得都快贫血了,身体虚的很。
点击查看全文
炎823 (楼主)
方DD 发表于 2016-06-01 10:03

这个宫外孕要怎么检查到孕囊在哪里的?
早期会看到有包块,如果一直数值在涨就会形成孕囊,到时候就会检查出来。
点击查看全文
炎823 发表于 2016-06-01 13:22

我也是,都不知道怎么搞的,流血流得都快贫血了,身体虚的很。
就是天天流血的人都没有精神了。
点击查看全文
炎823 (楼主)
希望→_→: 发表于 2016-06-01 13:45

就是天天流血的人都没有精神了。
嗯嗯,你流得多吗?我的跟来月经一样。不知道什么才是头!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是流血流18天了。宫外孕保守治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲 你后来怎么样啦?多久包块消失不出血的呀
点击查看全文