要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

4.25号末次月经,现在还没来,也没怀

401620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月份一直到现在月经没正常过,上月吃西药调理有副作用,本月吃中药,可是现在还没来,一点姨妈感也没有,好烦。想要宝宝有没有同样的姐妹聊聊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:51 | 来自疯狂造人
同感,怀孕怎么这么难,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:20 | 来自疯狂造人
我从1月开始备孕,2月月经就乱了,隔了58天才来,以为怀孕了到医院一测医生说我月经不调!心碎,前面半年都很准,一到关键时刻就给我这样!吃了黄体酮现在就延迟5天左右,我末次也是4.25,到现在姨妈还没来,zzy测了还是大白板不知道这个有没有中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:37 | 来自疯狂造人
我是4.24滴姨妈,现在也还没有来,前几天有褐色分泌物,现在都没有了,zzy
是白板的,估计没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 13:15 | 来自疯狂造人
我也是4月25号末次月经,到现在也没来,也没怀孕,我和老公还是异地夫妻,一个月才能见一次,每次老公回来都是安全期,我们结婚4个多月了,想要宝宝,都快急死了
点击查看全文
小猴猴快快来 该用户已被删除
帅帅的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:25 | 来自疯狂造人
期待升级8 发表于 2016-05-30 13:15

我也是4月25号末次月经,到现在也没来,也没怀孕,我和老公还是异地夫妻,一个月才能见一次,每次老公回来都是安全期,我们结婚4个多月了,想要宝宝,都快急死了
我也可着急,都不知道怎么办了
点击查看全文
帅帅的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:27 | 来自疯狂造人
s2310523914 发表于 2016-05-30 11:20

我从1月开始备孕,2月月经就乱了,隔了58天才来,以为怀孕了到医院一测医生说我月经不调!心碎,前面半年都很准,一到关键时刻就给我这样!吃了黄体酮现在就延迟5天左右,我末次也是4.25,到现在姨妈还没来,zzy测了还是大白板不知道这个有没有中
我和你一样,月经调理好慢,你是怎么调理的?我现在吃中药
点击查看全文
帅帅的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:27 | 来自疯狂造人
小猴猴快快来 发表于 2016-05-30 13:15

我也是4.25,现在zzy白板,知道没怀,但是连续腰痛5天了,五天前我就以为姨妈要来了,现在姨妈感十足,可就是不来?
我这两天也有点腰疼,但是就是不来,很着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 08:48 | 来自疯狂造人
帅帅的爱 发表于 2016-05-30 23:27

我和你一样,月经调理好慢,你是怎么调理的?我现在吃中药
我配了中药,但老公没让吃,(老公学化学的,他不相信中医)所以又去医院看西医,医生说可能是二月份过年环境变了生理期不规律是正常的,所以也就没吃了。后面两个月我都还正常的,这个月还没。心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:15 | 来自疯狂造人
4月份吃一个月的达英,4月25来月经,这个月没吃达英试孕失败。月经到现在还没来,医生说这次自然来月经促排卵呢!可到现在还不来!急死我了!急的我呀!婆婆天天打电话问!端午让我回家给我算卦去!刚刚给我打电话我没接!烦人!也好烦!!!!!在等个10天!月经不来就去光顾医院呗!呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:49 | 来自疯狂造人
我和你是一样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:15 | 来自疯狂造人
我4.21月经,昨天姨妈来了~那个失望啊~还以为中了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:32 | 来自疯狂造人
s2310523914 发表于 2016-05-30 11:20

我月经也推迟了半个月才来,去医院验血又没怀孕,关键月经老推迟,我都不知道什么时候排卵,用排卵试纸测都测不到阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:34 | 来自疯狂造人
怀孕怎么这么难
点击查看全文
帅帅的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:30 | 来自疯狂造人
w1464225363161 发表于 2016-05-30 09:51

同感,怀孕怎么这么难,
好有压力
点击查看全文
帅帅的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:31 | 来自疯狂造人
s1756918273 发表于 2016-05-31 10:15

我4.21月经,昨天姨妈来了~那个失望啊~还以为中了!
你来了还好,我不来更是担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 13:52 | 来自疯狂造人
我还是3.25来了姨妈的到现在也没有来,去医院检查了有个小小的卵巢囊肿,想要宝宝,开了黄体酮吃 ,现在还没有来,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 15:56 | 来自疯狂造人
4.21末次月经!各种怀疑自己有病,隔三差五去医院查!输卵管也查了都没事!排卵试纸没测到过强阳,监测过两次卵泡都没测到!难道我不会排卵吗?有一个孩子了!各种心塞,难过啊!现在起了满脸的痘痘,都成痤疮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:21 | 来自疯狂造人
我也是末次4.25现在没有来,以前从来没有这样,31天测了次没有,就再没有测。不知道怎么办啊。
点击查看全文