要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

同房25天,能用早孕试纸测出来吗

来自疯狂造人 |举报
7304815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测了,一条线,准吗

最佳答案

玲姐的宝贝 查看完整内容

这个体温怀孕的几率比较低,但也要看你平时的基础体温是多少?基本排卵后升高0.5左右能够保持16天以上就可以确定怀孕了。有的人平时的体温在36度或再低一点,所以要看你自己的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463019171316 发表于 2016-05-30 10:52

我这几天一直有量基础体温,一直在36.4和36.5左右徘徊,没有升高过,是不是就是没戏了?
这个体温怀孕的几率比较低,但也要看你平时的基础体温是多少?基本排卵后升高0.5左右能够保持16天以上就可以确定怀孕了。有的人平时的体温在36度或再低一点,所以要看你自己的情况
点击查看全文
同房25天了如何测不出来就去医院检查一下吧,经期是不是也过了好久了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一条线?试纸不是写了
点击查看全文
w1463019171316 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-30 09:23

同房25天了如何测不出来就去医院检查一下吧,经期是不是也过了好久了?
经期确实过了
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-30 09:25

一条线?试纸不是写了
我是想问25天测,会不会太早,试纸测得出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你要是刚好排卵日同房,基本十天后就能测出来了。你这都二十五天了。还一杠。有问题的。我同房十三天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这是同房后25天测的早孕。你这个25天。。应该是有问题的。方便上图看看你用的什么早孕试纸?
点击查看全文
w1463019171316 发表于 2016-05-30 09:44

经期确实过了
经期如果过了,早孕还是白板的话,怀孕的几率很低很低了。经期日过了多久了?一般超过7天以内也算正常,有可能是你的排卵比较晚。建议明天早上开始测一下基础体温,比较靠谱
点击查看全文
珊萌海誓 发表于 2016-05-30 10:08

你要是刚好排卵日同房,基本十天后就能测出来了。你这都二十五天了。还一杠。有问题的。我同房十三天就测出来了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/7d085ca8478594e109ec9d41f6fe3e7a608110.jpg
我用的试纸是药店卖的那种普通的,昨天都被我扔掉了
点击查看全文
珊萌海誓 发表于 2016-05-30 10:08

http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/7d085ca8478594e109ec9d41f6fe3e7a608110.jpg
你十几天就查出来了,那我肯定没戏了
点击查看全文
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-30 10:31

经期如果过了,早孕还是白板的话,怀孕的几率很低很低了。经期日过了多久了?一般超过7天以内也算正常,有可能是你的排卵比较晚。建议明天早上开始测一下基础体温,比较靠谱
我这几天一直有量基础体温,一直在36.4和36.5左右徘徊,没有升高过,是不是就是没戏了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1463019171316 发表于 2016-05-30 09:45

我是想问25天测,会不会太早,试纸测得出来吗?
同房25天还是离上次姨妈哦
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-30 12:36

同房25天还是离上次姨妈哦
同房25天
点击查看全文
九级宝宝 |
同房后最早第10天可以用大卫早孕试纸和晨尿检测,如果月经推迟没来,早孕试纸检测结果为阴性,可以过两三天可以用大卫早孕试纸和晨尿复检看看,祝你好孕
点击查看全文
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-31 21:57

谢谢
点击查看全文