要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

断断续续留褐色大约6天

472411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.22,从孕32天开始就有粉色分泌物,隔天验过两次血(632.1183)翻了不到两倍。但是医生说超过了60%算是正常。因为有褐色分泌物,开了好多药,黄体酮,保胎丸,还隔天注射2000的绒促。从32天到37天,一直断断续续有粉色分泌物,其中36.37天略微多了一点,是褐色分泌物。后来这两天没有了。今天是第39天了。什么反应都没有,也不饿,也不累,肚子也不疼了。好担心宝宝还在不在?因为注射了绒促没法测试纸看加深了,还有5天才能去B超。好担心啊!有没有同期有过比经历的姐妹,给我点正能量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:40 | 来自疯狂造人
我4.23……昨天才有一点褐色,不注意是看不到的,今天稍微有点,恶心,不想吃东西,晕乎乎
点击查看全文
李大暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:49 | 来自Android
我从昨天开始什么感觉都没有了,也不饿,也不累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:59 | 来自疯狂造人
我是末次月经4月26号的,我也是有褐色分泌物,第三十天去医院验血,医生说血值很好就让我回来啦,我查的是hgc,孕酮,雌二醇,褐色分泌物流了一周吧,昨天就没了,因为还有早早孕试纸我又测了测很漂亮的双杠,亲不要担心没事的附上我第三十天的验血报告你看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:59 | 来自疯狂造人
这个是hgc的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
我的褐色分泌物是小便的时候有用纸擦才看的到的,这个是我今天早上测的早早孕,比前几天的红了别担心没事的
点击查看全文
李大暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:26 | 来自Android
你的hcg和孕酮好高,我因为注射了绒促,测试纸没有参考意义了。所以好担心。谢谢你的安慰!我们一起加油
点击查看全文
李大暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:29 | 来自Android
今天又有粉色分泌物了,担心,郁闷
点击查看全文
李大暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:51 | 来自Android
梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 11:02

我的褐色分泌物是小便的时候有用纸擦才看的到的,这个是我今天早上测的早早孕,比前几天的红了别担心没事的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/a0e17eaad88eb2ee031cfdb4b1b91d5a664387.jpg
我今天41天了,没有测出强阳。哭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:36 | 来自疯狂造人
李大暖 发表于 2016-06-01 14:51

http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/ce0849bae750cdd1f258b5ad6b931124312346.jpg
没事的别瞎想,过几天看看b超,心态放好,我褐色分泌物已经没有了这几天好困,刚睡醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:43
回复 李大暖

大卫有时候没有强阳,我HCG都接近2W了,大卫还是阳,
点击查看全文
李大暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:15 | 来自Android
0不想长大 发表于 2016-06-01 18:43

大卫有时候没有强阳,我HCG都接近2W了,大卫还是阳,
听到你这么说,稍微有点宽心,谢谢
点击查看全文