要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
442515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,孕酮17.55,医生说暗区椭圆形不是很理想,说胎儿发育可能不好,怎么办?昨晚一夜睡不好了,大伙帮忙看看好不好!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次测孕酮低没关系的,下周再复查看看,如果孕酮涨了就很好,如果降了就要吃药补充黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕六周了,hcg一千多????
点击查看全文
q1459482044213 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-05-30 11:51

孕六周了,hcg一千多????
很低吗
点击查看全文
q1459482044213 发表于 2016-05-30 11:55

很低吗
没有呢,要看你自己是否翻倍正常,这数值只能跟自己比,每个人里面发育情况都不一样,你估计是排卵晚,或者着床晚!你早期没有查血看hcg?孕酮17点多,是低,但不算太低,正常超过20-25大单位是最好的!     你宫颈那边多个小暗区囊肿,要注意下,不知道是不是小肌瘤啥的!也可能是正常的囊肿的,后期会消退!建议观察,两周以后再B超,六周B超有点早,基本上都五十天以上(就是七八周)才B超!   可以再等十天去复查!
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-30 12:05

...
hcg数值,同一周期,每个人都不一样!相差也很大,跟自己比就好,看自己有无翻倍!
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-30 12:07

hcg数值,同一周期,每个人都不一样!相差也很大,跟自己比就好,看自己有无翻倍!
嗯嗯,谢谢!请问您是医生吗?我很是担心,明天又要抽血,很怕又降了,到时医生就会叫我人流,我不想啊!她昨天又不给我补孕酮,其实她主要是说我胎儿呈椭圆形,说不理想,请问真的是这样吗?
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-30 12:05

...
其实是医生叫我B 超的,我也不想,原本是想3个月才照的
点击查看全文
q1459482044213 发表于 2016-05-30 12:16

嗯嗯,谢谢!请问您是医生吗?我很是担心,明天又要抽血,很怕又降了,到时医生就会叫我人流,我不想啊!她昨天又不给我补孕酮,其实她主要是说我胎儿呈椭圆形,说不理想,请问真的是这样吗?
不是医生呢!但是听医生有说呢,自己看自己数值!不要跟别人比!    抽血好,可以看数值是否翻倍好!别担心!相信一下比较好,医生如果叫你人流,你可以不选择,再等等,人流不差那几天的,你看看别的姐妹们的帖子,多少是医生直接判死刑(胎停育,发育不好,可能宫外孕),后面因为自己坚持都好好的了!
点击查看全文
q1459482044213 发表于 2016-05-30 12:18

其实是医生叫我B 超的,我也不想,原本是想3个月才照的
医生都是说最坏的,如果明天有翻倍,就好,可以让医生给你保胎,很多医生没有主动提出来,怕责任,如果是你自己提出来,一般情况下,医生都会帮忙的!
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-30 12:24

不是医生呢!但是听医生有说呢,自己看自己数值!不要跟别人比!    抽血好,可以看数值是否翻倍好!别担心!相信一下比较好,医生如果叫你人流,你可以不选择,再等等,人流不差那几天的,你看看别的姐妹们的帖子,多少是医生直接判死刑(胎停育,发育不好,可能宫外孕),后面因为自己坚持都好好的了!
好的,谢谢!但愿和你说的一样!
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-30 12:25

医生都是说最坏的,如果明天有翻倍,就好,可以让医生给你保胎,很多医生没有主动提出来,怕责任,如果是你自己提出来,一般情况下,医生都会帮忙的!
保胎要住院吗
点击查看全文
q1459482044213 发表于 2016-05-30 12:32

保胎要住院吗
基本上的孕酮低的,打针吃药就可以了!除非流血啥的,才要住院!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的孕酮更低呢,开始查出来才14第二次13然后15最后一次16,但是上周六去B超胎心胎芽都有了,我怀孕8周了,只是开了点黄体酮回来吃。有的医院的医生故意吓唬人我也经历过,他们说胚胎发育不好保也保不住什么的话,但是你要自己相信自己的宝宝是坚强的。
点击查看全文
熊猫麻麻214 发表于 2016-05-30 13:36

我的孕酮更低呢,开始查出来才14第二次13然后15最后一次16,但是上周六去B超胎心胎芽都有了,我怀孕8周了,只是开了点黄体酮回来吃。有的医院的医生故意吓唬人我也经历过,他们说胚胎发育不好保也保不住什么的话,但是你要自己相信自己的宝宝是坚强的。
好吧,传我正能量!愿我们的宝宝足月到来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459482044213 发表于 2016-05-30 14:07

好吧,传我正能量!愿我们的宝宝足月到来!
嗯嗯,传你,我们的宝宝都健康
点击查看全文