要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

如何智斗小三……

1088511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何智斗小三,求支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:38 | 来自疯狂造人
你要把情况说了才好分析,不同人不同情况,不同招
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:29 | 来自疯狂造人
跟我老公一样 小三骂我 他在旁边还替小三说话 还跟我说小三可怜 说小三不知道他有老婆 屁 那个女人本来就知道 之前做坐台小姐的 微信上面头像都是约炮的样子 还跟我老公说她只坐台没出过台 谁信呢 两人在酒吧认识的 好好女的天天酒吧 还酒吧里面留联系方式
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:34 | 来自疯狂造人
每个月花我老公钱 他还当个宝 我反正不会离婚 有本事她一辈子小三好了 还骂我黄脸婆 阿姨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 13:09 | 来自疯狂造人
斗小三有什么用 斗跑了这个还有那个 老公不找小三才是根源 他不想惹事就算小三非要扑上来 也会躲开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:39 | 来自疯狂造人
w1461157136965 发表于 2016-05-30 12:29

跟我老公一样 小三骂我 他在旁边还替小三说话 还跟我说小三可怜 说小三不知道他有老婆 屁 那个女人本来就知道 之前做坐台小姐的 微信上面头像都是约炮的样子 还跟我老公说她只坐台没出过台 谁信呢 两人在酒吧认识的 好好女的天天酒吧 还酒吧里面留联系方式
猪油蒙了心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:20 | 来自疯狂造人
管好自己家男人比斗小三实在多,毕竟出轨是男人的不坚定造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:08 | 来自疯狂造人
我也觉得你不要和小三斗,降低自己的身份,要知道你不让位她永远是个遭人唾骂的小三。
如果你还想跟你老公过,就一门心思把智慧用在他身上,抓住他的心比什么都管用,管他45678都不顶用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 22:06 | 来自疯狂造人
你老公是个人渣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:55 | 来自疯狂造人
你应该试着开始存钱 跟你老公要钱。自己存起来。 即使以后一拍两散了 自己也不算太吃亏。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:57 | 来自疯狂造人
如果想和小三正面交锋 只要你气场够足 还是可以斗过她的。可是你还是斗不过你老公的心啊。姐妹儿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:43 | 来自疯狂造人
斗不斗的过小三,主要在于自己的老公到底还爱不爱你
点击查看全文