要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕九周的麻麻们你们都啥早孕反应

来自疯狂造人 |举报
783926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周的麻麻们你们都啥早孕反应,孕反应有开始减弱吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
九周2天、稍有一点点减弱、现在是白天不吐了、就晚上吐一次、胃还是一整天难受、我是孕吐超厉害的那种
点击查看全文
我进入第八周孕吐反而加强了..
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454428000104 发表于 2016-05-30 08:45

九周2天、稍有一点点减弱、现在是白天不吐了、就晚上吐一次、胃还是一整天难受、我是孕吐超厉害的那种
我目前木有孕吐,偶尔会觉得喉咙有东西堵着,不舒服。有孕吐的比较放心,嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直无孕吐 就是有点便秘
点击查看全文
九周是最严重的时候,马上十周了,还是没减轻。
点击查看全文
从怀孕开始就一直便秘 好困扰 一直没有孕吐 就是干呕 不过九周开始就有点渐轻了
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
杰宝宝的宝宝 发表于 2016-05-30 09:02

从怀孕开始就一直便秘 好困扰 一直没有孕吐 就是干呕 不过九周开始就有点渐轻了
我前两周也是便秘好严重,上大号都是煎熬……多吃点水果酸奶喝开水,这两天不知道是不是因为开空调,感觉的特别容易口渴!
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
小猴小鸡都行 发表于 2016-05-30 08:52

九周是最严重的时候,马上十周了,还是没减轻。
可能也快了吧
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
彦小紫 发表于 2016-05-30 08:50

一直无孕吐  就是有点便秘
我昨天还便秘,今早起来就很顺畅……让我觉得有点不可思议哇
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
t1459752313611 发表于 2016-05-30 08:46

我进入第八周孕吐反而加强了..
可能是hcg快到峰值了吧
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
杰宝宝的宝宝 发表于 2016-05-30 09:02

现在晚上起夜几次哇,我好像都只会两次,有时候中间不去,早上去感觉憋太久了,还有点小疼
点击查看全文
我也是吐得很严重。没减轻
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
小杰宝。 发表于 2016-05-30 09:45

我也是吐得很严重。没减轻
加油,孕吐会慢慢减轻的
点击查看全文
明天十二周了,还是吐的厉害
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
w1453087298369 发表于 2016-05-30 12:01

明天十二周了,还是吐的厉害
恭喜宝妈,要进入孕中期了
点击查看全文
九周就吐了三次,但是一直没胃口。头老晕得躺着。每天都担心宝宝有没有好好在长
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
s2072993402 发表于 2016-05-30 12:26

九周就吐了三次,但是一直没胃口。头老晕得躺着。每天都担心宝宝有没有好好在长
我这两天胃口貌似还好,天天也都是担心这个担心那个的……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
11周了,孕反应基本没有了,就是饿了马上要吃东西,不吃就难受。
点击查看全文
嘟嘟mumy (楼主)
q1464485385787 发表于 2016-05-30 14:12

我孕六周时验尿是男宝,三个多月b超也是,验尿也准了,在她家买的威辛  是 zlr950513  孕妈好奇可以试试
滚蛋,广告党
点击查看全文