要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

14号排卵日 到现在也不来月经 今早测大卫早早孕 还是一道杠

来自疯狂造人 |举报
848856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵日 到现在也不来月经 今早测大卫早早孕 还是一道杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多买几个牌子的试试
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
w1437576964846 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-30 10:20

跟你一模一样一模一样,大姨妈没有来都有希望,帖子里有个姨妈推迟12天才测出来的
愁死了 小肚子有点思思拉拉的疼
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
我也是13排,现在zzy还是白板,无任何症状
点击查看全文
q1462379078723 发表于 2016-05-30 10:37

要个孩子怎么这么难
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-05-30 10:27

我腰酸了两三天了,肚子也疼,以前大姨妈前肚子一疼就来大姨妈的,现在第三天了也没有,而且姨妈前有褐色分泌物的,这几天都没有褐色的东西,是透明的
不是怀孕了才有褐色分泌物吗
点击查看全文
w1437576964846 发表于 2016-05-30 10:38

要个孩子怎么这么难
反正就是感觉姨妈推迟了,唉,我也是觉得要个娃这么难
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437576964846 发表于 2016-05-30 10:40

不是怀孕了才有褐色分泌物吗
我每次姨妈前也有褐色分泌物,这每个人不一样
点击查看全文
我也一样,zzy白板,姨妈推迟四天了,有点兴奋有点紧张,希望能怀上~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
十五排,刚准备测早早孕,发现大姨妈来了。唉
点击查看全文
你几号的姨妈啊?我姨妈也是没有来
点击查看全文
上个月是28号
点击查看全文
姨妈推迟6天,早早孕一直大白板,等待姨妈驾到
点击查看全文
w1459338581625 发表于 2016-05-30 12:02

姨妈推迟6天,早早孕一直大白板,等待姨妈驾到
太难熬了 到底来不来 痛快的
点击查看全文
w1437576964846 发表于 2016-05-30 12:45

太难熬了 到底来不来 痛快的
是阿,就想快点来,痛快点
点击查看全文
九级宝宝 |
不要担心呢,可能是怀孕初期体内HCG浓度较低测不出来,可以过两三天用大卫早孕试纸和晨尿检测看看呢,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1462379078723

不能靠症状判断的,每个人的孕期反应不同的,同房后最早第10天可以用大卫早孕试纸检测看看,无需担心的呢,祝你好孕哈
点击查看全文