要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个正常么。第11天监测的卵泡。

来自疯狂造人 |举报
549524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求解!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挺好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
挺好的呀,过几天会长得很快
点击查看全文
w1460530871835 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-30 01:02

挺好的呀,过几天会长得很快
医生说挺小的。
点击查看全文
果果米果 发表于 2016-05-29 23:36

挺好的啊
医生说挺小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460530871835 发表于 2016-05-30 07:25

医生说挺小的
后期卵泡长的快!只要能长成优势卵泡并排出就行!每个人周期不一样,周期长排卵相对就会晚一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
过几天再去监测我是月经12天16,月经20卵泡21!
点击查看全文
什么时候适合同房。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还略小,暂时不用安排,20以上了开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你月经周期是多少天啊
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-05-31 10:36

你月经周期是多少天啊
30天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460530871835 发表于 2016-05-31 19:18

30天
那应该差不多吧,卵泡一天大概长3mm啊
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-05-31 19:41

那应该差不多吧,卵泡一天大概长3mm啊
这是今天的,我在纠结不知道同房不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460530871835 发表于 2016-05-31 19:48

这是今天的,我在纠结不知道同房不
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/f7ad335335ad1cf9caf1599d6be4e13a763419.jpg
不用同房,明天再看。我的昨天就1.7*1.2,医生说明天同房。结合试纸
点击查看全文
甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-05-31 21:05

不用同房,明天再看。我的昨天就1.7*1.2,医生说明天同房。结合试纸
我今天测试的。你看需要么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460530871835 发表于 2016-05-31 21:06

我今天测试的。你看需要么
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/264da4e30474af7556862361a03aa53c273127.jpg
一般2.0才排的,你的试纸怎么样
点击查看全文
你月经完多少天去看的卵泡?
点击查看全文
张baby 发表于 2016-05-31 21:23

你月经完多少天去看的卵泡?
这是第14天看的
点击查看全文
甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-05-31 21:08

一般2.0才排的,你的试纸怎么样
我最近量体温,体温都很低。都么周升高
点击查看全文
w1460530871835 发表于 2016-06-01 01:08

这是第14天看的
月经完第十四天???我月经完第五天去看还没有卵泡
点击查看全文