要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

报告单出来了,该怎么调理身体呢

来自疯狂造人 |举报
720823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第三天做的激素六项检验报告单,麻烦亲帮看看是什么个情况,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 |
你多大了?FSH高了,E2也有些高。总之,这2个高了不好。最好再测下AMH以及第三天基础卵泡。不想吓你的,但如果你年纪不大这个值不是很好。至于如何调理,我建议调整作息时间,每天10点睡觉,其他营养均衡即可,坚持锻炼。女性卵巢早衰我个人觉得和过度疲劳有关,尤其睡眠不够。其实吃什么都不如多睡觉更有效。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-05-30 01:04

你多大了?FSH高了,E2也有些高。总之,这2个高了不好。最好再测下AMH以及第三天基础卵泡。不想吓你的,但如果你年纪不大这个值不是很好。至于如何调理,我建议调整作息时间,每天10点睡觉,其他营养均衡即可,坚持锻炼。女性卵巢早衰我个人觉得和过度疲劳有关,尤其睡眠不够。其实吃什么都不如多睡觉更有效。
我39岁,备孕二胎
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1444485518660

我39岁,备孕二胎

嗯,这个年龄FSH14多可以理解,但最好降到10以下吧。不过这都不好说,有时候还是要看孕气。
点击查看全文
littlepepper 发表于 2016-05-30 06:35

嗯,这个年龄FSH14多可以理解,但最好降到10以下吧。不过这都不好说,有时候还是要看孕气。
我是比较容易怀孕的那一种,稍不注意就怀上了,可是就怀上了就是保不住宝宝,去年8月怀过一次70天就胎停了,然后相隔半年就在今年3月份也怀了一个,不幸的是在4月底的时候就自然流产了……现在都害怕了,不敢轻易再怀,先养好身子先!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泌乳素高容易胎停!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1444485518660

我是比较容易怀孕的那一种,稍不注意就怀上了,可是就怀上了就是保不住宝宝,去年8月怀过一次70天就胎停了 ...

哦这样子,你泌乳素确实也高了。FSH高了,说明卵巢功能不太好了,这样卵子质量也会下降,这就影响胚胎质量了。mm还是多休息,尽量把FSH降到10以下以及泌乳素也降降再怀孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泌乳素偏高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泌乳素偏高了
点击查看全文
littlepepper 发表于 2016-05-30 20:36

哦这样子,你泌乳素确实也高了。FSH高了,说明卵巢功能不太好了,这样卵子质量也会下降,这就影响胚胎质量了。mm还是多休息,尽量把FSH降到10以下以及泌乳素也降降再怀孕吧。
好的,谢谢亲
点击查看全文
感觉你懂得很多,那泌乳素高月经来前胸部胀痛会吗?中药调理我吃的是活血排瘀血的有用吗
点击查看全文
然逸 发表于 2016-06-15 15:39

感觉你懂得很多,那泌乳素高月经来前胸部胀痛会吗?中药调理我吃的是活血排瘀血的有用吗
没注意到来经前的胀痛哦!中医调理,你是去给医生把脉开的活血排瘀的药么
点击查看全文
q1444485518660 发表于 2016-06-15 15:55

没注意到来经前的胀痛哦!中医调理,你是去给医生把脉开的活血排瘀的药么
没有把脉,那个医生根据问我的情况开药的,本身我月经量比较少
点击查看全文
然逸 发表于 2016-06-15 15:56

那是开西药么?我还是觉得去看看中医把脉比较好哦
点击查看全文
然逸 发表于 2016-06-15 15:56

我经量也少的
点击查看全文
w1440240626491 发表于 2016-05-30 15:04

泌乳素高容易胎停!
吃炒麦芽和b6就降了好几百了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444485518660 发表于 2016-06-15 16:02

吃炒麦芽和b6就降了好几百了
你泌乳素降下来怀孕没?
点击查看全文
w1440240626491 发表于 2016-06-15 16:07

你泌乳素降下来怀孕没?
降了,之前是718,服用炒麦芽以后,服用10天而已,就就降到265了
点击查看全文
q1444485518660 发表于 2016-06-15 16:00

我经量也少的
我是开中药的,没吃过西药,你泌乳素正常后月经量会多吗
点击查看全文
w1440240626491 发表于 2016-06-15 16:07

你泌乳素降下来怀孕没?
我还在调理身体,下月再备孕,去年8月份一次胎停,今年4月份自然流产一次,都害怕了!把身体调好好的,再把宝宝接回来!
点击查看全文