要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[母婴基金怀孕问答]

二胎要不要?好纠结

38045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者,2012年促排,成功怀孕生男宝一枚,如今5岁。抱着不孕的心理3月17号去医院取掉了环,想着有空看下医生再调理下,看能不能有个女儿。平时因为多囊的原因闭经了,但是每个月乳房胀痛喝点豆浆姨妈都会来。例假4月11来的,我5月乳房痛喝了三天豆浆居然都没来。纳闷,朋友提醒我验下,结果好强的两条线。去做了BC。真的怀了。家里条件还好,但是我好怕是儿子,以后好多问题我都搞不定。婆婆没有表现出开心不开心,老公要去验下。可是验了我舍得拿掉吗。。如果是你们,发现了儿子会生下来吗?不孕的人遇到这状况深深觉得是缘分,医生都觉得太幸运了。唉,烦恼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:46 | 来自疯狂造人
大宝儿子,现在三岁三个月,目前二宝在肚子里37天了,无论男女,家里都很期待。
点击查看全文
s1447775274 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:05 | 来自iPhone
q1463728015752 发表于 2016-05-29 21:46

大宝儿子,现在三岁三个月,目前二宝在肚子里37天了,无论男女,家里都很期待。
那少我几天,我觉得自己带不好孩子,婆婆带一个了,小叔也要结婚了,肯定不愿意给我们带了。所以困扰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:23 | 来自疯狂造人
大宝儿子马上三岁,看hcg翻倍情况,这个貌似又是儿子,但是,既然来了,就是缘分,都是我们的心头宝贝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:32 | 来自WAP
我大宝也是儿子,现在快四岁,刚怀两个月,突然想清楚无论男女都是缘份,虽然能是女儿就最好,能儿女双全,但如果是男孩也欣然接受,因为男女都是自己的宝贝。。。我也将面临自己带两娃,一起努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:03 | 来自iPhone
有就生下来吧,宝宝也是缘分
点击查看全文